В 21. 30 Вероника. Потерянное счастье

В 21:30 " Вероника. Потерянное счастье"

СЕРИЯ 8

12 ноября 2012

В СИЗО Кострову предъявляют обвинение, которое приводит героя в ужас: ему вменяется убийство профессора Серова, отца Вероники. Выясняется, что гибель произошла от смертельной инъекции, и исполнитель указал на Кострова как на заказчика преступления.

Вероника безутешна: она никак не могла предположить, что смерть отца была спланированной. Однако героиня ни на секунду не сомневается, что Костров не причастен к этому.

Тем временем рушится бизнес героя: по новому договору Костров теряет право на управление заводом - теперь тут новый владелец.

СЕРИЯ 9

12 ноября 2012

Авария оказывается смертельной. Тело Кострова так сильно обгорело, что его хоронят в закрытом гробу, и безутешная Вероника лишена даже возможности увидеть мужа в последний раз. Девушка в отчаянии и держится из последних сил только ради ребенка. Среди самых активно соболезнующих – Парменков.В довершение трагедии на похоронах появляется налоговая. Веронике сообщают, что за день до смерти Кострову были выдвинуты обвинения в уклонении от уплаты налогов. Все счета Вероники замораживают и накладывают арест на ее имущество.Оставшись без денег, Вероника устраивается на работу – становится личным помощником Леонида, приятеля Кострова.

СЕРИЯ 1012 ноября 2012Вероника приходит в ужас, поняв, что убила Парменкова. Она не знает, что делать, но тут в доме появляется Зоя. Она помогает ей собрать деньги и вещи и отправляет на вокзал, чтобы девушка успела скрыться до приезда полиции.Вероника приезжает в маленький город Озерск и снимает комнату у бабки Карповны – местной знахарки. У Карповны непростой характер, она резка с Вероникой, но постепенно начинает уважать ее за неприхотливость и трудолюбие. Но и тут девушке нет покоя: местный бандит Санчик, которого отказывается лечить Карповна, начинает угрожать Веронике, чтобы девушка уговорила бабку помочь ему.Оказавшись между двух огней, Вероника находит неожиданный выход из положения.

0 комментар.