В ЦЕЛОМ Вы полностью довольны финалом и судьбой всех героев

В ЦЕЛОМ Вы полностью довольны финалом и судьбой всех героев?

12 комментар.
  • Да, кроме Лео(

    Ну и с Назирой финала не поняла...

  • Надо было бы с Алисиньей, Карлой, Одетти и Креузой пожёстче. А с Режининьей и Лео наоборот помягче. Да, с Назирой надо было сделать что-то более правдоподобное.

  • конечно нет...во первых Саид без Жади. Реженинья плохо кончила финал, и главное Лео и Альбьери остались загадкой

  • excelsior, Режининья правдиво кончила финал!!

  • Мне. Понравилась концовка. Мне каж надо было сказать зрителям что все кто случилось в жади и Лукаса и придумать правдоподобный конец истории миру и Назары . И т д

  • Я недовольна судьбой Режениньи, мне ее жаль, если бы ее мать помогла ей тогда, она бы тоже вылечилась, в конце она сама уже осознала, что больна и нуждалась в помощи. Она не плохой человек, это все наркотики.

    Нравится финал с Лео, каждый может придумать сам, как сложилась его судьба)

    Я бы хотела, чтобы хоть чуть-чуть показали совместную жизнь Жади и Лукаса, ну хотя бы свадьбу и их счастливые лица ( И Жади без платка на улице в европейской одежде рядом с любимым мужем, конечно знаю, что такого бы не было, но мне бы хотелось))

    Хотелось бы, чтобы Назиру нормально показали))

    Короче концовку скомкали как всегда. Минус бразильских сериалов, они всегда комкают концовки ><

  • plutarch199010, Думаю, что Жади так и ходила в платке, помните, она Самире говорила? Что если ее проклянут, то она не сможет ходить без платка, потому что это-красиво.

    Интересно, а Лукас принял исслам или Жади католическую веру?? ведь иначе их не поженят, по-моему...

    Это минус всех сериалов. У бразильцев хоть хэппи-энд есть, а в наших сериалах в основном открытая концовка, вдруг продолжение будет...(((

  • 5@watt^_, да, я помню, поэтому и написала, что такое вряд ли возможно)

    Хотя если бы Жади приняла католичество, то она наверняка платок бы сняла, и честно говоря я больше ее вижу католичкой, а Лукаса не вижу мусульманином)

    При этом при Хадиже она по-прежнему бы платок носила, я уверена)))

  • Почему их не поженят?ОНи же могут просто зарегистрировать свои отношения официально в ЗАГсе( или что там у них),для этого вера не имеет значения.Просто они не смогут повенчаться в церкви.

  • Я думаю каждый остался в своей вере.

  • В целом - я довольна финалом. Каждый остался при своем. Кто - к чему стремился - с тем и остался. Хотя Лео и Деузу - очень жаль. В остальном, я думаю, что закончилось все так - как должно было кончиться. Жади естественно осталась с Лукасом - с человеком, которого она хотела видеть рядом с собой всегда, о котором она мечтала, к которому стремилась 20 лет своей жизни и с которым она точно будет счастливой - так или иначе, ПОТОМУ ЧТО ОНА ЕГО ЛЮБИТ!

    Саид стал жить своей жизнью - женился еще раз, позволил дочке видеться с мамой, потому что хотел видеть Хадижу счастливой! Все - логично. Никаких небылиц не вижу тут. Все так - как должно быть.

    Единственно, что не очень было понятно - это конец с Назирой, хотя я считаю, что она заслужила такого мужа, как Миру. Но - могли бы финал по правдоподобнее придумать.

  • да. кроме участи лео