В Касл пожалует нервный аналитик

В «Касл» пожалует нервный аналитик

Ранее мы писали о том, что к актерскому составу «Касла» (Castle) присоединилась Токс Олагундойе, которая предстанет в образе Хейли, бойкого специалиста по безопасности. Как сообщает сайт Entertainment Weekly, в восьмом сезоне команду шоу канала ABC ждет еще одно пополнение.

Актер Санкриш Бала, которого можно было видеть в эпизодических ролях в «Американской семейке» (Modern Family) и «Ходячих мертвецах» (The Walking Dead), исполнит роль героя по имени Викрам Сингх. Викрам — нервный технический аналитик с темным прошлым. Неизвестно, как долго он будет работать с Ричардом и Кейт, но его навыки наверняка пригодятся в ходе их расследований.

Напомним, что к большому удивлению поклонников «Касла» проект недавно покинула Пенни Джонсон-Джеральд, исполнявшая роль капитана Виктории Гейтс. Также стало известно об изменениях в команде создателей сериала. На смену Дэвиду Аманну пришли новые шоураннеры Алекси Хоули и Теренс Винтер, которые уже пообещали задать жару всем героям этого долгоиграющего комедийного детектива.

«Касл» вернется на канал ABC 21 сентября.

0 комментар.