В Мистик Фоллс появится охотница на вампиров. постер с Лили и её детьми

В Мистик Фоллс появится охотница на вампиров?! (+ постер с Лили и её "детьми")

В прошлом сезоне Мистик Фоллс покинул один из центральных персонажей сериала «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) — Джереми Гилберт, решивший оставить позади жизнь охотника. Похоже, у него появится замена: портал Entertainment Weekly сообщает, что актриса Лесли-Энн Хафф («Замёрзший поцелуй») получила роль Райны — новой охотницы на вампиров.

Известно, что эта героиня невероятно опасна и вернулась из мира мёртвых, куда её отправили враги. Райна отличается жестокостью, острым умом, уверенностью в себе и целеустремлённостью. Среди вампиров она считается настоящей легендой, и девушка не успокоится до тех пор, пока не отомстит обидчикам.

Судя по описанию, Райна, возможно, и есть та самая преследовательница Стефана и Дэймона из будущего. С новой антагонисткой зрители познакомятся в 12-й серии сезона.

Создатели «Дневников вампира» также представили свежий постер к седьмому сезону, который лишний раз напоминает нам о том, что главную опасность для героев сериала представляет на сегодняшний день компании еретиков во главе с Лили Сальваторе.

Источник: http://o53xo.nrxxg5dgnfwg2ltuoy.dresk.ru/news.php? act=full&type=1&id=4092

%d комментар.