В нашей группе объявляется новый дополнительный конкурс посвящённый 8 Марта...

# (user_device_type = phone) or (user_device_type = tablet) ------------ # (user_appearance_type = serp) and (user_appearance_serp = google) ---------- # true

В нашей группе объявляется новый дополнительный конкурс, посвящённый 8 Марта - Международному Женскому Дню!

Конкурс содержит в себе две номинации:

1). Лучший поздравительный коллаж с какой-либо одной героиней времён правления династии Тюдоров (1485-1603), НЕ ОТНОСЯЩЕЙСЯ к числу Королев.

Альбом для публикации коллажей: https://vk.com/album-5605282_226613841

2). Лучший поздравительный рисунок с какой-либо одной героиней времён правления династии Тюдоров (1485-1603), НЕ ОТНОСЯЩЕЙСЯ к числу Королев.

Условие: ● на рисунке от руки должны быть написаны ваши имя и фамилия - такие, какие указаны на вашей странице Вконтакте.

Альбом для публикации рисунков: https://vk.com/album-5605282_227406004

Почему так? На то есть две причины: во-первых, практика показывает что работы с Королевами имеют в голосованиях преимущество перед работами с другими дамами. К примеру, даже самый красивый и хорошо проработанный коллаж с Элизабет Даррелл или Маргарет Поул не выдержит конкуренции с работой, на которой изображена Анна Болейн или Екатерина Арагонская. Во-вторых - Королевам итак посвящались почти все конкурсы, начиная с мая прошлого года. Пора уделить внимание и другим героиням нашего сериала; они тоже великолепны - каждая по-своему - и заслуживают, чтобы им посвящали работы.

ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ: под "Королевами", работы с которыми на конкурс НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, подразумеваются не только шесть жён Генриха VIII, но и его сёстры, дочери, мать, а также Джейн Грей и Мария Стюарт. Само собой разумеется, работы с королевами-героинями сериала "Белая Королева" на конкурс также не допускаются.

Во-вторых (!): если в какой-либо из номинаций конкурса будет представлена только одна работа - она будет выставлена на голосование, где участники решат, заслуживает ли она победы, а её автор - награды.

В-третьих - напоминаем, что: ● Все работы должны быть именно вашего авторства, а не найдены вами на просторах интернета; ● один участник может выложить не более одной работы в каждой из номинаций; ● на конкурс не принимаются работы, уже участвовавшие в конкурсах в нашей группе ранее.

Работы принимаются до 00:00 часов 8 марта. Голосование по конкурсу начнётся 8 марта.

Удачи в творчестве! И пусть она всегда будет с вами!

%d комментар.