В новом фильме 2013 года интересно подан образ Миледи интересно но мне не...

В новом фильме 2013 года интересно подан образ Миледи... интересно, но мне не нравится как - вот такой вот парадокс... Если , например, в нашем старом фильме я сама хотела нанять для героини Маргариты Тереховой палача из Лилля, то в новом фильме, несмотря на то, что героиня Екатерины Вилковой показана злодейкой большего масштаба (ели можно так сказать), мне вдруг в последней серии поле её прощального разговора с Атосом захотелось "хеппи энда" причём просто до "не могу как"... И это мне очень не понравилось... Конечно, можно говорить о том, что так образ миледи Винтер получается более многогранным... Но у меня и при прочтении романа Дюма не возникало к этой даме жалости... то есть тут такая трактовка образа мне очень не понравилась...

5 комментар.
  • Новый сериал не смотрела, но чисто внешне Вилкова однозначно выигрывает. Какая красивая, куда симпатичней чем в "Черной молнии"

  • Не воспринимаю я этот сериал новый, как и все другие о мушкетерах, кроме разумеется старого доброго советского:)

  • Миледи в исполнении Вилковой не зацепила вообще. Не характер, а пародия на характер. А вот Миледи в исполнении Тереховой - настоящая роковая женщина, очень умная, хитрая, обаятельная, и потому крайне опасная.

  • Да, Терехова сумела показать стервозность Миледи (хотя мне после старого французского фильма она показалась недостаточно молодой и красивой, но в старом фильме Миледи была хотя и красивая, но кукольная)

  • ой как согласна я с вами.На все 100000%.Вилкова только как рыба ,выброшенная на берег,глазищи свои таращила и все.Нет в ней стержня и огня,какой был в Тереховой.