В последнее время многие недовольны Нурбану и говорят что она совсем не похожа...

В последнее время многие недовольны Нурбану и говорят,что она совсем не похожа на Хюррем,вроде той приходилось за все бороться,а Нур все досталось на блюдечке с голубой каемочкой.Они конечно правы:Нурбану в гареме одна была,никаких Династий там не было,соперница была,но без Шехзаде,так что так себе соперница.

НО у Хюррем перед Нурбану было одно сильное преимущество.Ей не приходилось переживать о Сулеймане.С кем бы она не воевала,Валиде,Ибрагим,Сестры,они не хотели навредить Повелителю(Мустафа в том числе,хотя Махидевран можно исключить из списка,но это другая история).А Селиму угрожает реальная опасность,Баязиду в этом деле верить нельзя,слишком он "горячий".

Нур должна сама продвигать своего Шехзаде,Хюррем достался так сказать уже готовый "Султан")Ей о сохранности Сулеймана думать было не нужно,разве что на войне ему угрожала опасность,но это не то же самое,что быть задушенным собственным братом.

13 комментар.
  • это точно..)

  • не нравится персонаж Нурбану...она высокомерна и надменна...забыла что сама Хюррем Султан ей протянула руку а она отвернулась.В сериале ВВ мы прекрасно видим что Нурбану не столько Селим,а власть привлекает к сожалению...У них как у пары нет никакой романтики,любви....

  • Не забывайте что мы говорим о сериале. В жизни все было совершенно по другому.

  • hera4591, Так и группа посвещанна сериалу,а не истории -__-

  • ebb198807, это да,согласна. Но сериал все равно снимался по "истории", и зачем было в таком свете выставлять Нурбану, я не понимаю.

  • hera4591, Да там абсолютно всех героев выставили не в наилучшем свете,а не только Нурбану.

  • ebb198807, тем-более. Думаю что злится и говорить какая она плохая и так далее,просто глупо.

  • в этом вы правы

  • ой прямо таки Хю не нужно было беспокоиться насчет безопасности султана. А сколько раз на него покушались вне поля битвы, он там со своими инфарктами чуть дуба не дал, так что гарем не был единственной проблемой Хю.

  • Игорь, а как же Мустафа? Он наверное единственный "ангел" в сериале

  • Конечно Хюррем достался готовый султан и большие опастности на пути ..

  • А Баязид горячий,но быстро отходит,а Селим таит злобу внутри и может подставить в любой момент и ударить ножом в спину..

  • mcconnel, не забывайте что когда Хю протянула руку Нур она тогда воевала с Мустом и поэтому она не выбирала из своих сыновей кто будет султаном. Ей надо было что бы на трон взошёл один из её сыновей, а кто именно она на тот момент не думала. потом она была на стороне Селима, и тогда Нурбану была на стороне Хю. Но Хюррем предала Селима и встала на сторону Баязида. Так вот что получается если Хю помогла Нурбану попасть в гарем Селима, а Нур влюбилась очень сильно и родила 4 детей, то ради Хюона должна бросить на смерть своего любимого и своих ДЕТЕЙ. Так получается?! Нурбану всё правильно делает. Она защищает себя, Селима, своего сына и 3 дочерей. Она не должна только из-за Хю потерять свою семью уже во 2 раз. Нурбану действительно перешла некие границы, но вы подумайте из-за чего, ради своей семьи. Ну а Хюррем забыла как сама избила Султаншу(правда Хати не умерла как Хури.) , как травила Муста (правда Нур травила брата своего мужа, а Хю сына своего мужа.) как совершила не одну ошибку. Нурбану воюет с матерью своего любимого, как в своё время воевала Хю с Валиде. Просто надаело что все наезжают на Нурбану. Она мне нравилась нравится и будет всегда нравиться как Хюррем несмотря ни на что.