В сегодняшней серии прощание Сержа и Анны напомнило свидание Софьи и Воронцова

В сегодняшней серии прощание Сержа и Анны напомнило свидание Софьи и Воронцова.Даже дом тот же.Лизу жалко,но сама виновата.Извольской не хватило мужества сказать мадам правду.Ведь если бы рассказала,то Лизу бы не отчислили.

6 комментар.
  • Это Лиза виновата? Да эта Извольская потеряла всякое понятие о чести и благородстве, её место на каторге или в кабаке с такими бесчестными как она, на её поступок не мог решиться даже самый подлый человек, а она институтка, человек, который должен отличаться благородством. а ещё пришла к мадам якобы из-за внезапно проснувшейся совести, а на самом деле просто испугалась, ведь она прекрасно понимает, что после отчисления Лизы ей ничего хорошего не светит, её будут презирать все институтки до конца учебного года, а может и дольше

  • Я не оправдываю поступок Извольской.Но затевать драку в институте...Да Извольская сожгла единственную память о матери,но ведь Лизе надо было быть более мудрой и затевать эту драку прям в институте.Знала же,что новая начальница очень строгая,что она накажет ее очень сурово)

  • hospitable, Да что ни говори,а Извольская и её индюк хорошая пара. Как говориться - два сапога пара.

  • hospitable, на каторге место ворам, убийцам и бандитам. А Юля ничего противозаконного не совершила (я не оправдываю ее).

  • hospitable, согласна с вами.

  • butyric198410, в такие моменты вряд ли думаешь о последствиях, а Лиза имеет право знать всю правду!