В Сонной лощине откроется ящик Пандоры

В «Сонной лощине» откроется ящик Пандоры

Журналистам издания TVLine удалось разузнать, что создатели «Сонной лощины» (Sleepy Hollow) готовят приятный сюрприз для поклонников сериала — в третьем сезоне ожидается появление новой таинственной героини.

Так, к основному актерскому составу шоу присоединилась Шаннин Соссамон, хорошо знакомая нашим пользователям по роли Терезы Берк из триллера «Уэйуорд Пайнс» (Wayward Pines). Ей предстоит воплотить на экранах образ Пандоры — загадочной гостьи городка Сонная лощина. Сообщается, что девушке понадобится помощь Свидетелей — Икабода Крейна (Том Мисон) и лейтенанта Эбби Миллс (Николь Бехари).

Учитывая мифологизацию сюжета шоу, некоторые поклонники уже строят предположения о том, что новая героиня захочет открыть так называемый ящик Пандоры, в котором заключены все мирские беды и несчастья.

О том, что же персонажу Соссамон на самом деле понадобится от главных героев «Сонной лощины», узнаем 1 октября, когда на канале Fox состоится премьера третьего сезона. Напомним, что ранее постоянную роль в очередной главе сериала получил еще один новичок — звезда франшизы «Сумерки» Никки Рид.

0 комментар.