В Старлинг сити наведаются потрясающий герой и злодей анархист

В Старлинг-сити наведаются потрясающий герой и злодей-анархист

____________________________ __________

ОСТОРОЖНО! ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!

__________________________________ ____

Как сообщает Deadline, на старте четвертого сезона сериала «Стрела» (Arrow) поклонники популярного боевика канала The CW встретятся с двумя новыми персонажами, один из которых станет союзником героев Старлинг-сити, а второй — противником.

На стороне сил добра выступит Кертис Холт по прозвищу Мистер Потрясающий. Во вселенной DC этот псевдоним носили два человека, первым из которых был миллионер, атлет, мастер восточных единоборств и обладатель фотографической памяти Терри Слоан. Полвека спустя новым Мистером Потрясающим стал гениальный ученый Майкл Холт, занимавший третье место в списке умнейших людей мира. В «Стреле» этот персонаж сменит имя и будет представлен зрителям как талантливый изобретатель, который работает в компании Palmer Technologies под руководством Фелисити Смоук. Образ Кертиса воплотит Эчо Келлум («Бен и Кейт»/Ben and Kate).

Еще один новичок актерского состава сериала — Александр Кэлверт, известный нашим зрителям по триллеру «Мотель Бейтса» (Bates Motel). Актер предстанет в образе злодея Лонни Мачина по прозвищу Анархия. Он дебютировал на страницах графических новелл DC в 1989 году в качестве соперника Бэтмена. В «Стреле» антагонист окажется сумасшедшим преступником-фрилансером, готовым пойти на что угодно, лишь бы произвести впечатление на потенциальных работодателей.

Оба персонажа появятся на экранах уже во второй серии нового сезона. Возвращение «Стрелы» в эфир состоится 7 октября.

© | Только лучшие сериалы

0 комментар.