В связи с последними событиями

В связи с последними событиями...

Вышла какая - то новость о том, что Лейла уходит, все сразу поверили и сразу начали желать всего самого плохого (Это я мягко сказала) Шахину.Это при том, что мы не знаем как все будет.Вышло что - то типа статьи(которую написали фанаты), она разлетелась по соц.сетям и все! Больше мы ничего не имеем! Но тем не менее все уже начали поливать грязью сценарий и самого сценариста .

Это нормально из - за какого - то сериала желать смерти человеку? Шахин хороший сценарист.Да, иногда перегибает палку, но все подобные сериалы не по истории! Исторические события лишь послужили вдохновением для создания сериала. в таких сериалах лишь от силы 2% правды, потому что:

1. Это не документальный, а художественный сериал.Если бы все снимали по истории, все было бы неинтересно и предсказуемо.

2.Это мы думаем, что снять сериал процентов этак на 70 по истории так легко, но на самом деле информации очень мало и очень часто бывает так, что мнения историков расходятся.Тогда приходится фантазировать.

В "ВВ" тоже было много выдумки, но никто не обращал внимания, потому что историю Хюррем никто не знал. Так почему же сейчас все так строго к этому относятся?

Давайте просто дождемся серии и не будем никого винить.

%d комментар.
  • +++

  • Полностью согласна. Если бы никто не знал их историю, то никакой критики не было бы. Но все же знатоки истории. Я начала смотреть ВВ когда не знала истории, мне было очень интересно. Если бы я не знала историю Кёсем, то смотрела бы с восхищением.

  • Желать смерти сценаристу это за гранью всего. Но не любить его сценарий, критиковать я считаю допустимо для обычного зрителя. И решать самому, смотреть сериал или нет, рекомендовать друзьям, родственникам или нет

  • Кто такая Лейла?

  • prissy684, согласна.Критиковать - одно, но поливать грязью - совсем другое.

  • malnutrition, актриса, играющая Айше

  • Я всем поражаюсь. Шахин плохой сценарист. Кто-нибудь так обсуждает хоть один другой исторический сериал русский или американский? Да Шахин молодец!!!

  • Я вообще не понимаю зачем столько яда выливать на сценариста ,не нравится фильм идите лесом ,вперед снимайте историю, вас никто не заставляет смотреть данный фильм,надоели уже, то это не нравится ,то то вам не нравится одну грязь развели на стене ,что самого интересного найти не возможно!!!