В Великолепном веке нам все время показывают на что готовы пойти женщины ради...

# (user_device_type = phone) or (user_device_type = tablet) ------------ # (user_appearance_type = serp) and (user_appearance_serp = google) ---------- # true

В "Великолепном веке" нам все время показывают, на что готовы пойти женщины ради своего любимого человека. Одни уничтожают все на своем пути, другие покорно терпят, а третьи идут на компромисс. Интересно узнать ваше мнение, кто из этих представленных ниже женщин наиболее близок вам по духу, чье поведение и отношение к любимому вам больше всего импонирует?

П р и м и т к а: Выбираем не героиню, которая нравится, а героиню, которая в своем отношении к любимому близка к Вас.

Итак, поехали:

1) Махидевран: не зацикливаюсь на любимому. Делаю все для собственного удовольствия. Всю свою жизнь могу уделять детям или своему любимому делу. Не любит муж - и хорошо, любит - еще лучше.

2) Фатма: от любви надо получать удовольствие, на проблемы не замечаю. Есть я, есть он, и мы должны взять от наших отношений все, что можно.

3) Нигяр: любимого воспринимаю как Бога, ради него сделаю все, что угодно. Радуюсь каждому знаку внимания от него, согласна даже на статус любовницы, только бы быть с ним вместе.

4) Хатідже: гордая женщина. Считаю, что первые шаги должен делать мужчина. Пока он уделяет мне достаточно внимания, то же самое делаю и я. В отдельных случаях могу пойти на компромисс, только бы он был рядом со мной.

5) Міхрюнніса: в любви всегда делаю первые шаги, стараюсь стать любимому прежде всего подругой и советчицей, а уже потом медленно перевожу стрелки на любовь.

6) Хуріджихан: бросаюсь с головой в омут любви, ничего и никого не слыша. Настолько сильно люблю его, что готова поступиться собственными интересами ради его блага.

7) Нурбану: мой любимый должен быть верен мне, должен слушаться меня во всем и делать то, что я говорю. Также должно удовлетворять мои капризы, зато я розв*язую все его проблемы и продвигаю по кар*єрній лестнице.

8) Хюррем: любимый должен быть только моим, всех, кто на него засматривается я уничтожу. Должно быть таким, чтобы все мне завидовали. С его помощью я стану известной и успешной женщиной.

9) Михримах: мой любимый должен ради меня быть готовым к испытаниям, к частым изменениям моего отношения к нему, в моих капризов и прихотей. Взамен он получит мою любовь.

%d комментар.
  • Не согласна про Махидевран. Она не сидела сложа руки. Пыталась вернуть любовь султана. Правда способами не лучшими, не смогла, но на протяжении долгого времени не мирилась с Хюррем

    Ну а так, я скорее Нурбану, хоть и не люблю этого персонажа.

  • 8^2aida=21, нув опросе имееться ввиду в 3-4 сезонах

  • cumin, я скорее два человека это Хатидже и Нурбану ч и на ту и на другую похожа

  • cumin, ну тогда возможно. И все равно, мне кажется, она такой стала не потому, что по натуре такой человек, а потому обстоятельства так сложились

  • 8^2aida=21, но надо выбрать одну

  • По поводу Хю: она стала успешной не только с помощью Сула, но и своего ума и это нельзя не оценить!

  • Нурбану, самая лучшая.

  • seafare199704, Нурбану слишком уж жестока,через край. Венецианка,одно слово.

  • chalky, а ты не думал, что все сплотились вокруг, Баязеда и просто вынудили её пойти на всё то, на что она пошла.

  • seafare199704, само собой. Но и Нурбану ровно заточена была на престол, сшибла всё на своём пути.)) Мурад , кстати, весь в мать. ))) Да я её не осуждаю, она по натуре лидер, а времена жёсткие.

  • Нурбану вообще молодца

  • Что то между Нигяр и Хуриджихан.

  • Ого, сколько здесь злых женщин, которые от любви должны еще и славу получать.