Вахиде Гердюм не получила благословения Мерьем Узерли

Вахиде Гердюм не получила благословения Мерьем Узерли.

Журналист турецкой газеты “Akşam” Ондер Сариахметоглу написал о Вахиде Гердюм, исполнявшей роль Хюррем Султан в сериале “Великолепный век” вместо Мерьем Узерли потрясающие новости.

По словам Сариахметоглу Вахиде прежде чем принять предложение Тимс Продакшн решила позвонить Мерьем Узерли. Она хотела из уст Мерьем услышать, что актриса действительно покинула сериал и получить согласие на ее замену в своем лице. Но сколько Вахиде не звонила, до Мерьем она так и не смогла дозвониться. Несколько раз трубку брал отец Мерьем. Утверждают даже то, что отец Узерли был немного резок с Гердюм. Последнее, что он сказал: “Не звоните больше моей дочери”.

После долгих усилий, Вахиде всё же приняла роль.

Тимс Продакшн пообещали до конца быть за спиной Вахиде Гердюм.

3 комментар.
  • Еще неделю назад писали, что якобы сама Мерьем ей по телефону сказала, что не будет сниматься! Это все утка! Правдивая инфа есть в записях от имени сообщества!

  • quadriceps, они задолбали нам утки кидать, то Мерьем беременна, то у нее уветущей синдром выгорания, то сообщается что ей звонит вся съемочная площадка в том чмсле и Сельма Эргеч, и она не отвечает. Через неделю после ухода разозленная долгами за гонорар, Сельма говорит журналистам, что уход Мерьем - это утка, а Вахиде просто на пару серий взяли в качестве самозванки. Теперь это, у меня нервов не хватает все это читать

  • Народ! У кого-нибудь есть знакомые в Германии, в городе где живет Мерьем, может ее кто видел - она реально полудохлая ходит, со своим синдромом выгорания, или скачет как козочка как всегда?