Вас не было в сети во время проведения кастинга на получение автографа Марины...

Вас не было в сети во время проведения кастинга на получение автографа Марины Маняхиной, вы просто-напросто не знали об этом или не успели оставить в комментариях свое имя? Не расставайтесь! У вас есть еще один, дополнительный, шанс получить в подарок росчерк пера любимой актрисы. Необходимо составить текст нашего общенародного послания к Марине Маняхиной. Главные требования к работе:

- письмо должно быть адресовано Марине от лица всей группы сериала "Кровинушка" ВКонакте;

- текст должен растрогать и порадовать актрису, потому что подписать 20 фотографий - не шутка,а тем более для занятого человека. Поэтому вложите в свои строки всю зрительскую любовь и красноречие;

- составляйте своё послание грамотно, избегая грамматических ошибок.Активно используйте метафоры и эпитеты, но не переусердствуйте.Завершить же письмо следует скромной просьбой подписать фотографии.

Готовые работы высылайте в личку Ирине Колесниковой до 17.00 по МСК воскресенья, 22 апреля 2012 года. Победитель определится голосованием как автор лучшего письиа здесь, в нашей группе и, конечно же, обязательно получит в подарок автограф Марины Маняхиной.

Пожалуйста, следите за дальнейшими объявлениями в группе, чтобы не пропустить важные сообщения :) Всегда ваша, администрация.

0 комментар.