$ Ваши версии продолжения

Когда мне было 12-13 лет, я свято верила, что у "Колби" было продолжение, прсото наше телевидение его почему-то не закупило. Когда это продолжение так и не появилось, я ничтоже сумняшеся, принялась сочинять сама, а через много лет нашла, устыдилась собственноручно написанного идиотизма и выкинула сей опус на помойку, а жаль, можно было бы выложить, было бы весело :)

Посколько в те годы сериал мною смотрелся ради Майлса, то его и сделала главным героем продолжения. После всех перенесенных треволнений, я посчитала обязательным дать ему ту, которая заставила бы забыть и о Ченнинг, и о Феллон, и на месте этой женщины очень хотелось очутиться мне. Так появилась некая Алекса Джонсон, школьная подруга Моники, с которой они встретились через много лет. Поскольку фотошопа в те времена еще не было, то я рисовала ее в разных ракурсах, взяв за основу одну из своих фоток и представляя, как бы я выглядела в 27-28 лет (надо же, столько мне сейчас и надо признать, картинка похожа, я бы их выложила, да маме на память оставила, попрошу отсканировать).

Алекса была известным врачом, пластическим хирургом, в прошлом имела неудачный брак и ребенка но, не задумываясь, сбагрила дочку родителям и наплевала на карьеру, чтобы весьма удачно подлечь под Майлса. Чего я еще там навертела, к сожалению не помню. Сейчас думаю - Боже, и это я хотела быть ТАКОЙ?...

Потом я взялась за перенос этой пары в разные временные интерьеры - в Ирландию 9 века, времена войны между Севером и Югом в США, Дикий Запад, Англию 16 века и вообще фэнтезийное государство, мною же и выдуманное. Имя героине меняла - также ее звали Элеонор (Нелли), Амели и еще как-то... Один раз я сделала ее латиноамериканкой. И почему-то всегда я связывала ее с медициной, хотя сама хотела быть (и стала) журналистом, видать, чтобы не напоминать о пресловутой Ченнинг, которую мне хотелось просто стереть с лица земли.

Наверное, неразумно было выбрасывать такие "шедевры", сейчас я на это уже не способна, пишу только о реальных событиях, да и типаж мужчин, как у Колфилда. мне уже неинтересен...

А никто из вас не придумывал своего варианта развития событий?

%d комментар.
  • Сам собой напрашивается классический расклад, а-ля "Новое поколение" с подросшими ребятишками героев. ну, и конечно, звёзды в эпизодах. поскольку это было не только мыло, но и история нефтяных магнатов, обязательно нужно это вернуть в сюжет.

    сериал-приквел... хм, возможно, но все настолько привыкли к ведущей тройке Форсайт-Эванс-Коллинз, что представить в ролях Блэйка, Кристл и Алексис других невозможно. А вот вернуть в продолжение последних двух (увы, Форсайт умер несколько лет назад) - реальный вариант. А если и снимать, предысторию, то тут будет лучше смотреть версия в виде фильма с молодыми исполнителями ролей Блэйка и Алексис в период их знакомства, и становления Блэйка, как магната.