Весь день я думала на кого из Тюдоров я похожа и пришла к выводу что в моём...

Весь день я думала на кого из Тюдоров я похожа и пришла к выводу, что в моём характере присутствуют черты 3 Английских королев-консортов: Джейн Сеймур, Анны Клевской и Екатерины Говард.

Я как и Джейн Сеймур не "душа компании" и не особо могу выделяться. Я просто к этому и не стремлюсь. Также, не особо стремлюсь к конфликтам, в большинстве случаев иду мириться первой и спорить особо и не люблю. Хотя до рождения сестрёнки я была больше похожа на Анну Болейн. Что случилось со мной- понятия не имею. На Анну Клевскую похожа тем, что довольствуюсь тем, что есть. Но исключение- учёба и карьера, у меня большие планы на этот счёт). И конечно же я похожа на Китти Говард, люблю хорошенько поспать, потанцевать, отдохнуть от души. Обожаю те моменты, когда меня балуют.

П. С.- не уверена, в кого у меня эта черта ( думаю, что похожее было у Бесс Тюдор), но когда человек очень сильно меня разочаровывает, то у меня пропадает желание общаться с этим человеком. Этот человек становится мне уже безразличным. Имхо, а может это черта и самого Генриха VIII.

0 комментар.