Вирхиния Давила Карла Монрой

Вирхиния Давила - Карла Монрой

Одинокая душа жаждущая любви...

Немного мужественная и коренастая женщина, с сильным и внушительным характером. Она - старшая сестра Мануэлы, противоположная ей.

Вирхиния входит в круг женщин которые любят привлекать мужчин натуральной красотой. Она не использует кричащие драгоценности, и редко блистает в красивой одежде. Юбка с минимумом вульгарности - это максимум. Она не такая красивая как её сестра, не такая весёлая и разговорчивая. С детства она была девочкой, сражающейся за внимание отца, превращаясь неким образом в "сына", о котором так мечтал Анибаль.

Она заинтересована семейными делами с тех пор, как изучила Административный бизнес с целью начинать работать в одном из предприятий "Давила Энтрепрайзез". Всегда она показывала Анибалю все её способности, сконцентрировавшись полностью во взбирании на положение к управлению компанией.

Чтобы добиться профессионального успеха, она пожертвовала личной жизнью, и сегодня Виргиния - одинокая женщина, без любви и без сентиментальных мотиваций. Работа заполняет её собственное одиночество.

Известие о болезни её отца оставляет её убежденной в том, что она станет главой компании, но удивляется, когда Анибаль объявляет, что эту должность заработает управляющий, который покажет больший рост и доходность в его компании. Вирхиния войдет в соперничестве с Мартином, одним из её соперников, к которому она относится с недоверием, потому что знает, что он что-то скрывает и подозревает его ускоренную удачу в делах производительности.

С Мануэлой у неё холодные отношения, но прежде всего они дружелюбные. Совсем случайно, она находит любовь в человеке, которого она меньше всего представляла с собой рядом: сыщика Джимми Кардона.

0 комментар.