ВНИМАНИЕ в связи с трансляцией футбольного матча в 18 50 время показа сериалов...

ВНИМАНИЕ в связи с трансляцией футбольного матча в 18:50, время показа сериалов на московское время передвигается

14:30

"Ефросинья. Таежная любовь"

СЕРИЯ 171

14 ноября 2012Мила стреляет в Семина, но промахивается. Узнав правду о гибели Юрия, девушка решает отомстить Крису.Засада Руденко проваливается. Семин скрывается в тайге вместе с Милой.Катя крадет мобильник Петра.Журавская обнаруживает пропажу письма.Виталий решает продолжить поиски Ефросиньи.

В 15:25 "Кровинушка"

СЕРИЯ 19714 ноября 2012Чтобы защитить суррогатного ребенка от смертельной опасности, Надежда рассказывает историю родового проклятия Вяземских Софии. Та не верит в колдовство, но узнав, что младенцу плохо, тотчас бросается к нему. Это вызывает бурю негодования со стороны Ольги.Между тем Козырев настойчиво предлагает Теркулову свои услуги по спасению клиники "Надежда" от закрытия. В обмен бизнесмен просит долю в управлении клиникой.

16:55 "Всегда говори "всегда"-7"

СЕРИЯ 314 ноября 2012"Солнечный ветер" участвует в важном тендере. Ольга хочет взять отпуск на две недели из-за приезда Иры, однако Надя настаивает на присутствии Ольги в офисе хотя бы на время тендера.Ира старательно завоевывает место рядом с Сергеем, пытаясь при этом отстранить от него всех остальных. Чтобы снять напряжение и сблизить семью, Ольга ведет детей на мюзикл. В это время ей звонит Никита и сообщает, что у них проблемы с тендером, в котором участвует "Солнечный ветер". Ольга вынуждена уехать в офис. Она договаривается с Машей, что они посмотрят спектакль одни, а по окончании Ольга заедет за ними. В "Стройкоме" - корпоративная вечеринка, Миша будет говорить речь, а для Тани это первый выход в свет за многие месяцы. В последний момент выясняется, что некому побыть с ребенком, и Тане приходится остаться дома…

СЕРИЯ 414 ноября 2012С помощью Жени достаточно быстро находится Ира. В семье раскол: Ольга и дети на одной стороне, Сергей и Ира - на другой.Наде не нравится ее работа в рекламном агентстве, она чувствует свою некомпетентность в этой области. Женя советует ей открыть детский центр.Из-за мнимой болезни Иры Ольга не попадает на заседание тендерного комитета, и "Солнечный ветер" не проходит отбор на участие в тендере.Надя, которая с помощью Жени активно занимается детским центром, очень расстроена проигрышем тендера. Они с Ольгой ссорятся.Ира выясняет из найденных в кабинете документов, что Костя – приемный сын Барышевых…

0 комментар.