Вниманию всех участников Начинаем конкурс Придумываем смешные комментарии к...

Вниманию всех участников!!! Начинаем конкурс!!! Придумываем смешные комментарии к скринам из сериала! Ставим "мне нравится" к самым, на Ваш взгляд, смешным и интересным выдумкам наших участников. Придумываем сами, а также голосуем за других! Каждый день будет выложен один скрин из сериала. Всего скринов будет десять. Участник, который наберет больше всего лайков по результатам всех десяти картинок - будет объявлен победителем! ВНИМАНИЕ!!! Придуманные Вами комментарии, должны быть корректными и соответствовать нормам морали. Никаких оскорблений и ненормативной лексики! Если конкурс приживется и понравится Вам, будем проводить нечто подобное и в дальнейшем)) Итак, поехали! Первый скрин:

%d комментар.
  • Вы мне уже все вот сдесь!!!! Ты мне уже как кость в горле!!

  • Габриэль, ну обратил бы хоть разок на меня свое внимание! Я уже и носиком покрутила, и глазки поломала! Только что ушками не похлопала! Хоть на стол полезай с танцем, чтобы ты меня заметил! Надоели по горло уже попытки произвести на тебя впечатление! =))))

  • Саграрио: Габриель,если ты еще раз так широко улыбнешься, обещаю, я выбью все зубы из твоего рта!

  • - Габриэль, зацени мой новый способ защиты от ЖИ!!! Моська а-ля шизореник-олигофрен!) ну как я, ну как я??? - Эммм... Пожалуй, скоро во всех газетах Кароры: ЖИ была найдена скончавшейся. Причиной стала остановка сердца, не выдержавшего истерического смеха....