Восковая фигура Джейн Сеймур

Восковая фигура Джейн Сеймур

9 комментар.
  • вот смотришь на женщин того времени, и не поймешь, то ли женщины все такие страшные, толи это художники такие. Даже немного разочаровываешься. В сериале такие красавицы!

  • 7bedfellow_6, знаете поговорку : "Красота - в глазах смотрящего") И не забывайте , что мы оцениваем женщин с женской точки зрения , а у мужчин совсем другой взгляд на женскую красоту)А насчёт портретов 6 Вы посмотрите на фотографии людей в паспортах - иной раз и фильм ужасов смотреть не надо) , а в жизни очень даже ...Портрет не передаёт эмоций и мимики - а это в оценке внешности очень важно

  • Какая разница, с какой точки зрения смотреть - женской или мужской? Не зависимо от половой принадлежности, человек в первую очередь смотрит на внешность. Или вы хотите сказать, что это не так? Если красивая, но знающая себе цену - стерва; страшная и тихая - ангел воплоти. В тихом омуте черти водятся, и дурнушки уже давно никого не привлекают. Что-то я не заметила, что девчонки, смотря исключительно с женской точки зрения, облепливают дурнушек, и восхваляют их преданнось и доброту.

    Кпасивый человек должен быть красив во всём.

    А что касается паспортов и их сходства с портретами - перед тем, как мы фоткаемся на док. фотограф говорит, что-то типа "не улыбайтесь, смотрите прямо...бла бла бла..." неужели художник говорит так же? Очень хотелось бы узнать. Некоторые и на обычных фотках не смотрятся, не говоря уже о паспорте, а в жизни очень даже.

  • 7bedfellow_6, может мои взгляды уже устарели , ноя не оцениваю людей только внешне ...но это , как говорит моя подруга , мой большой негативный опыт))) И ещё : мывсе очень ничего в 18 , 20 , 25 , а вот ближе к 60 красив лишь тот кто кроме косметических процедур имеет что -то и в душе - поверьте , на лице это отражается!Теперь о мужском взгляде: Зарина , а Вы смотрите на , пардон, размер груди у женщин? Я - нет , а многие мужчины - очень даже)) А женщины замечают , что мужчина день не брился, а мужчинам плевать... и таких несовпадений во взглядах на внешность не счесть...Портрет же - это вобще творение рук человеческих и если те руки под писание портретов не заточены , то и результат ... - на портрете))

  • так я и не обобщаю взгляды мужчин и женщин, они несомненно разные. Неужели вы, увидев красивую, ухоженную девушку не восхититесь творением природы? И не тогда, когда она в короткой юбке, с глубоким декольте... Вы во мне что, извращенку увидели? Да и мужчины, любят ухоженных и прилично одетых женщин, а не куриц не имеющих вкуса.

    О, поверьте, я знаю, что со временем наши более частые эмоции отражаются на лице, только некрасивый человек врядли в свои 80 будет считаться красивым, если он будет добрым и чистым душой.

    Все люди добрые, просто кто-то прячет это лучше, чем остальные.

  • Зарина , упаси меня Бог , увидеть в Вас или ещё в ком -то извращенца))) Хотя справедливости ради я с удовольствием рассматриваю обнажённые женские фигуры...если это , допустим , античные статуи - красота - она и есть красота и мужские статуи тоже и краской стыда не заливаюсь и в извращениях себя пока не уличила))) Не переиначивайте мои слова: Вы в своём посте № 2 написали , что нет разницы , с какой точки зрения смотреть - с мужской или женской , а я Вам привела пример , что есть - мужчины и женщины оценивают друг друга по разным параметрам....Теперь насчет моего восхищения ухоженными девушками, как творением природы (или косметической промышленности)) - нет , не восхищаюсь, но отмечаю . что девущка красивая... восхищение - для меня слишком сильная эмоция . чтобы тратить её на проходящих мимо девушек) Настоящее восхищение я испытала год назад в Дрзденской картинной галерее возле " Сикстинской Мадонны"

  • Оценивают женщины и мужчины друг друга по разным параметрам, т.к. видят в нем потенциального партнера; но и одни, и другие смотрят в первую очередь на внешность. Есть некоторые мужчины, которые считают маленькую грудь привлекательнее большой.

  • 7bedfellow_6, как знать, может с точки зрения партнёрства Джейн очень даже привлекала Генриха, а Анна и подавно - вон сколько лет потратил на её "завоевание"... Плюс , как это теперь доказано, имеет большое значение запах ,ферромоны (или как это правильно называется)

  • полностью с вами солидарна