Вот честно Просто крик души Я диву даюсь сколько комментариев типа Айше...

Вот честно ... Просто крик души! Я диву даюсь сколько комментариев типа "Айше правильно сделала, Мурат ты их убил, казнит.... Она их спасла от гнева и т.д." . то есть убив самих детей она их спасла от того, что они будут убитыми в будущем проживет еще как минимум лет двадцать????? Я не считаю, что она руководствовалась защитой детей. Она понимала, что если только себя отравит Мурату будет все равно. Это была подлая месть. Чтобы ему было больно, как ей.

Пы сы. Я не фанатка Фарьи , не антифан Айше, не критик Шахина. Просто констатация факта. И да, я понимаю, что своим постом никого не смогу переубедить.

%d комментар.
  • Да будет срач [2]

  • Как же надоели......

  • Тоже не одобряю этого поступка. Но в письме было сказано, что "рано или поздно ты казнишь всех кого любишь" возможно она сочла, что лучше пусть они заснут с ней рядом чем будут в конвульсиях биться при удушении...Ну и слова "я забираю у тебя всё, что когда то тебе дала" лично у меня вызывают ощущение просто неимоверной обиды, безысходности, полной сломленности. Когда она узнала, что после всего, что они пережили вместе еще до Фарьи, что после несколькимесячного заточения Мурад приговорил ее к смерти это просто помутнило ее разум. Да и честно говоря у многих наверное помутнился бы после такой выходки бывшего.

  • hayden, полностью с вами согласна! Тоже ничей не фан. Тут белыми нитками шит поступок Айше - месть, желание сделать больно и больше ничего. Ради того чтобы хоть как-то удовлетворить свою гордыню даже детей не пожалела.. Откуда ей было знать, как поступит Мурад в будущем? Она отняла у своих детей все шансы. До этого поступка мне было жаль ее, но после.. могу сказать лишь одно: Айше в миллионный раз подтвердила какой же дурой и подлой бабёшкой являлась. Понятное дело, что живой персонаж мог быть совсем иным, но по сценарию вышло именно это. Фарья поступила не лучше, можно сказать, что и она тоже убила детей Мурада. И ей теперь с этим жить..

  • Согласна с тем, что со стороны Айше это была именно месть. Она черрным по белому написала - я забираю обратно все что тебе дала. Этот поступок ничего кроме порицания лично у меня не вызывает, но все равно у меня нет ненависти к этому персонажу. Мне на нее всегда былл по барабану.

    Но Фарью все равно не люблю )))

  • Я с вами согласна