Вот что я прочла час назад на одном сайте о Мерьем . немного мистики

Вот, что я прочла час назад на одном сайте о Мерьем, (немного мистики):

Мерьем поделилась тем, с чего началась её история, связанная с ролью Хюррем!

Это было после того, как она прилетела на кастинг в Стамбул! Язык знала плохо, историю османской династии ужасно плохо, хотя отец всегда пытался рассказать ей вообще об истории Турции. Претенденток на роль Хюррем тысячи из тысяч, как их всех перепрыгнуть? Тем более она узнала, что если её вдруг утвердят, то ей придётся жить в Стамбуле пару лет! Она была в шоке. Вечером в Стамбуле Мерьем встретилась с другом, который всю ночь рассказывал ей о том, кто такая Хюррем Султан, кем она была в империи османов! Он словно окунул её полностью в то время, в ту эпоху…

Дальше идут слова Мерьем:

«После его рассказа во мне вдруг что-то проснулось. Я сидела одна в Таксиме, смотрела на Стамбул и странно почувствовала себя жутко одинокой! Начали читать утренний азан, и у меня аж мурашки по коже побежали. Я почему-то стала разговаривать с Роксоланой Хюррем:

«Не знаю слышишь ты меня или нет, но твоя душа где-то здесь. Я это чувствую. Я это точно знаю. Ты жила в этом мире, а я только что пришла в него и я ещё жива, ещё живу! Очевидно, ты много настрадалась, делала как плохое, так и хорошее, ты же человек всё-таки. Если ты веришь, что я могу достойно отобразить тебя, вдохнуть жизнь в эту роль, то дай мне силы, я ради тебя сделаю всё, на что способна! Не знаю почему, но я всё брошу и приеду ради тебя!»

После этого, избранная из тысячи тысяч, Мерьем получила роль Роксоланы Хюррем! Ей было очень сложно с турецким языком, она не знала даже элементарные слова «правый», «левый». Ей сложно давались названия цветов на турецком «синий», оранжевый», «жёлтый», она вела постоянные заметки в блокноте, даже команды режиссёра приходилось переводить. Но она делала это, как когда-то делала это Хюррем, попав в Турцию, она также упорно изучала язык, перечитывая слова по 50 раз, и пересказывая их, как стихи!

Вот так! Кто помог Мерьем получить роль? Удача? Бог? Или дух Роксоланы Хюррем? А может быть её душа через столько веков нашла достойное пристанище?)))))))))

4 комментар.
  • Офигеть!!!!! А может быть и так, в смысле последний вариант! Клёво было бы. Жаль, что нельзя это уточнить, разве что к медиуму сходить, или экстрасенсу!))))))))) Я часто слышал, что бывает такое. Заблудшая душа, или слишком прилипшая к земным усладам так не хочет уходить, что находит всё же в кого вселиться! И вселяется, и постепенно изгоняет душу хозяина тела насовсем!!!! А если не смог изгнать, то получается раздвоение личности!

  • Вау...классно...очень интересно!!!

  • ахаха,народ,вы чего????????????????????

  • у меня мурашки по коже)))) Мерьем выбрала душа Хюррем,на ее роль) скорее всего так