Вот ещё один детский образ маленькая Анна Болейн и хотя этот образ только в...

Вот ещё один детский образ - маленькая Анна Болейн... и хотя этот образ только в воспоминаниях Анны, то всё таки приходят мысли , что когда-то и Томас Болейн мог просто любить дочерей не извлекая при этом выгоды...

%d комментар.
  • Невероятно трогательный момент. Тем более цепляющий контрастностью - Анна гибнет частью по вине отца, который подтолкнул ее к королю, а потом отрекся от нее, но в детских воспоминаниях царит идиллия между отцом и дочерью. Прослезиться можно.

  • наверное, в этом моменте к Анне Болейн у меня было больше всего жалости. и хотя я вообще склонна сочувствовать людям, антипатиии так или иначе не дают испытать жалость в полной мере. но здесь мне жаль было даже не ту Анну, что томилась в Тауэре. а её прошлое, маленькую девочку, которую держал на руках отец. в тот момент маленькая Анна ещё не знала, как сложится её судьба. зато нам это было уже известно. мне было жаль маленькую Анну, которая была обречена стать орудием в руках родственников, игрушкой короля, выброшенной за ненадобностью.

  • да, момент знаковый, по сути он раскрывает истинные, глубоко скрытые мотивы, двигавшие Анной - заслужить любовь отца, сделать так, чтобы он гордился ею. понятно, что и собственное желание повелевать королем, быть властной, стать королевой - все это несомненно присутствовало тоже.

  • Финал второго сезона без преувеличения шедевр.

  • Как трогательно))