Вот нашла такую информацию про Джоан Коллинз где тут правда а где сплетни

Вот нашла такую информацию про Джоан Коллинз. Кто знает, где тут правда, а где – сплетни? Если это правда, то не везло ей с мужьями...

Ее первый муж Максвелл Рид, который был старше ее на 15 лет, сразу после знакомства накачал ее наркотиками и изнасиловал. а потом на полном серьезе хотел продать ее арабскому шейху за 10 тысяч долларов, семь месяцев спустя после их свадьбы.

Вторым мужем Джоан был английский композитор, автор мюзиклов Ээнтони Ньюли. ему хотелось, чтобы Джоан была только домохозяйкой и хорошей матерью его двоим детям.

Картины «кобыла» (1978) и «сука» (1979), в которых снялась актриса, были поставлены по романам ее сестры Джекки. обе имели эротический характер, и в обеих актрисе пришлось обнажаться. Сделала она это для того, чтобы подтолкнуть зашедшую в тупик карьеру ее сестры. Продюсером этих картин был ее третий муж Рон Касс. После этих картин ее дела стали постепенно налаживаться, а у Рона Касса началась полоса неудач. С горя он пристрастился к наркотикам, и Джоан развелась с ним.

Четвертым мужем актрисы был шведский бизнесмен Питер Хольм, который был младшее ее на 14 лет. Джоан полагала, что в отличие от мужчин, которые старше ее, он сможет воспринимать ее возле себя как равную. Но надежды не оправдались: молодой муж влюбился в свою падчерицу Кати, дочь Джоан, и через год актриса с ним рассталась.

%d комментар.
  • Холм не влюблялся в Кэти ей было тогда 12 лет и они ненавидели друг друга он постоянно говорил ребенку гадости про ее родного отца Рона Кэсса, Холма ненавидели все в окружении Джоан, ее дети и сестра Джекки в первую очередь , но она была слепа до определенного момента, он изменят Джоан с другими женщинами и однажды она даже застала его с любовницей в своей кровати и решила , наконец, выгнать его( так написано в ее мемуарах)

  • Вообще некоторые журналисты иногда пишут такие статьи " от балды" и совсем не проверяют факты, хоть прочитали бы ее мемуары или интервью ради приличия, перед тем как писать:)

  • Энтони Ньюли не хотел чтобы Джоан была только домохозяйкой , по записям Джоан , он тоже постоянно ей изменял направо и налево , поэтому она развелась с ним, но правда до свадьбы он предупредил ее , что он не сможет быть долго верным одной женщине, по ее словам, она не поверила , что оказалось правдой , и в последних мемуарах" Страсть к жизни" Джоан написала, что недавно с ее с Ньюли общей дочерью Тарой, пыталась связаться женщина, одного возраста с Тарой утверждавшая, что она тоже дочь Энтони Ньюли, что оказалось правдой(( также она написала, что Энтони попросил ее сняться в эпизоде своего документального фильма про него самого под названием "Может ли Хайронимус Меркин забыть Мэрси Хаммп и найти истинное счастье" 1969г. , по словам Джоан , этот фильм вбил гвоздь в гроб их брака, когда она увидела полный вариант фильма, как ее муж голый открыто занимается любовью с другими женщинами она была просто в шоке, она схватила детей Сашу и Тару и ушла. Также известная актриса Барбара Стрейзанд постоянно восхваляла талант Энтони Ньюли и ,по словам Джоан , она сказала позже сыну Джоан и Энтони Саше , что у них с Ньюли был роман, в то время , как он был женат на Джоан.

  • musicologyattrition, вот нужно почитать все же и развеять сомнения, а то как поглядишь, что пишут!

    Спасибо

  • musicologyattrition, и после этого говорят, что она стерва. Ну-ну...

  • carrara, в том то все и дело , когда читаешь мемуары , думаешь что она настрадалась вдоволь, особенно ее долгая борьба против наркомании ее мужа Рона Кэсса , который тратил все деньги семьи на наркоту и брал огромные кредиты, за которые Джоан расплатилась только, как начала в Династии сниматься, а у нее на руках в тот момент было двое старших детей и младшая Кэти с которой случилась трагедия , ее сбила машина и она несколько месяцев лежала в коме, а потом очень долго восстанавливалась(( также развод с Холмом, который не только изменял , да еще хотел обобрать ее "до нитки".

  • musicologyattrition, не думаю, что она там слишком уж фантазирует. Вообще, мне кажется, что злыми или высокомерными, "стервозными", люди просто так не становятся. Я как раз в своем романе анализировать эту штуку и пытаюсь, как жизнь не ломает, но чернит душу, и как сложно потом научиться доверять людям.

  • carrara, я не думаю, что она злая или высокомерная, судя по тому, что говорят о ней коллеги не только из Династии, в своих мемуарах Стефани Бичем и другие отзываются о ней положительно, также Гордон Томпсон ( Адам) например, в интервью, ( скоро выложу сюда, после перевода), также говорит от Джоан как о хорошей хозяйке и что он постоянно во время съемок Династии приходил к ней домой и дружил с ее семьей, а также , что у нее есть много старинных друзей, что в Голливуде дорогого стоит. Я думаю, что журналисты создают ей такой образ , отожествляя ее с Алексис, но когда читаешь мемуары или интервью, понятно , что Джоан не Алексис. А то что Терри Гарбер ( Лэсли) сказала, что у Джоан иногда было хорошее настроение, а иногда не очень, так ее можно понять, все это было во время ее судебной тяжбы с Холмом, когда она снималась по 15 часов в сутки , а он ни одного дня не работал, изменял, говорил журналистам гадости про нее и еще хотел отсудить миллионы Ее честно заработанных долларов, тут вряд ли ,на ее месте , кто-нибудь будет счастлив и прыгать в хорошем настроении:)

  • musicologyattrition, о, буду ждать)))))))))))

  • Да уж... Мне вообще непонятна личная жизнь артистов, честно говоря... как это, когда ты снимаешься с другим мужчиной/женщиной в интимных сценах, в поцелуях, и очень напряженный график, что редко видятся... Журналисты, конечно, любят приврать, и некоторые беззастенчиво это делают. Ну и еще - она же САМА выбирала таких мужей, значит, что-то в них ее привлекало. Что-то было в их отношениях - в ее отношении в частности, что привело в печальным последствиям((

  • Про стерву - стервами не становятся просто так, да. Но тем не менее, всегда есть выбор. Некоторые становятся стервами с полпинка, а кто-то много всего пережил и все равно открыт и добр к людям. Добр - не значит наивен, конечно. Иногда доброта заключается в том, чтобы хорошего пинка дать

  • nov198001, а малой мой как увидел ее поцелую с Декосм, сказал так - они по-любому целовались по-настоящему))

  • nov198001, насчет САМА выбирала... может, не везло?

  • nov198001, слово "стерва" беру в кавычки, подразумевая сильную личность, которая о СЕБЕ заботится в первую очередь. Остаться добрым, ИМХО, если было много проблем, сложно.

  • carrara, малой знает, что говорит))))

    А везло-не везло - я не знаю, я там не присутствовала. Но если человек постоянно попадает в похожие ситуации, то дело в нем

  • Вообще, не верится, что у нее как-то грусто все в личной жизни...

  • nov198001, сейчас у нее все хорошо, по ее словам, после того как встретила Перси Гибсона , своего последнего мужа , с которым уже 11 лет в счастливом браке:)

  • nov198001, а я вот считаю немного иначе) Но у тебя мне кажется склад характера очень добрый))))))

  • musicologyattrition, и слава Богу)))

  • Я читала, впрочем давайте , я просто выложу здесь в ленте перевод отрывка из ее последней книги мемуаров, которая сейчас вышла " Страсть к жизни" , там она рассказывает про всех своих мужей и любовников. Постараюсь в ближайшее время справиться. :))) там все достаточно откровенно , но это из "первых уст" как говорится, а не от журналистов:)) хорошо?

  • carrara, ну да, я добрая)) Хотя не во всех-всех ситуациях, и на самом деле - иногдадоброта в том, чтобы жестко с человеком поступить. Мой ответ про "стерв" основывается на опыте некоторых знакомых - кое-кто начинает стервить по любому поводу, и это реально раздражает. И в сложных обстоятельствах далеко не все так себя ведут. Обстоятельства, разные, конечно... всех под одну гребенку в любом случе нельзя

  • musicologyattrition, было бы классно)))

  • nov198001, логично) но я личность истероидного типа... из той категории, что чуть что - сразу крики-чашки-упреки(((

  • carrara, кстати, подумала еще на эту тему. Мне кажется, что быть добрым - это не значит заботиться только о других в ущерб себе. Это значит просто по-доброму относитсяь к людям, по-человечески. А стервозными в смысле эгостичными, кто по головам пройдет к своей цели, может предать и проч. - вот это далеко не всегда связано со сложными жизненными обстоятельствами! (Тут уже не о Джоан, а вообще)

  • carrara, хехе)) ну это ж не значит, что ты злая))

  • nov198001, но я вот встречала в жизни, что чаще идут по головам те, по кому катком проехались..... в любом случае допишу свое видение "как становятся злыми", почитаешь, поймешь мою позицию))))

  • nov198001, многие считают меня злой(((((( Даже когда пытаюсь все делать хорошо, все равно выгляжу эгоистичной и высокомерной(((( жизнь-печаль

  • carrara, ок

  • carrara, а может, ты и правда считаешь себя лучше других и относишься к ним свысока, просто стараешься не показывать этого?

  • Наталья... свысока? нужно к себе, кстати, прислушаться.... как я общаюсь, вернее, к этому...