Вот обьясните пожалуйста что ж у некоторых тут в группе в одном месте кое что...

Вот обьясните пожалуйста,что ж у некоторых тут в группе в одном месте кое что не держится,чтож вы все пытаетесь то подколоть кого то,то как то унизить илли т.п! Что ж все какие то раздражительные,злые. Говорю это к примеру тому,что я написала несколько отрывков из статей википедии,так уже на них получила комментарий мол,каждый может скопировать и написать.Да,может каждый,но я привела интересный факт для тех,кому интересно,для тех,кто возможно не читал.Откуда столько г...на?????Почему если ты это уже читал,нельзя просто промолчать,дай прочитать другим! Я понимаю,когда такая агресия вызвана тем,что кто то по сто раз спрашивает когда какая серия! Будьте уже добрее,такое ощущение,что некоторые здесь как змеи,так и ждут момента лишь бы сьязвить!

22 комментар.
  • Галина, не расстраивайся ;) не обращай внимания!! может, у кого то просто плохое настроение!! будь мудрее)

  • Галина, всё в порядке! Ничего личного к Вам внизу не было! Дело не в попытке подколоть. Девочки имели ввиду, что сто раз именно эту информацию копировали из интернета, что она ничего нового не дополняет. Но ничего страшного. У нас в группе каждый день много новеньких. Уж для них Ваша информация будет интересна!))))

  • Поверьте,я естественно не плачу,от горя не убиваюсь)))но девочки,просто действительно это хамство,пусть и не конкретное.Это вы Кира все знаете от и до про эту историю,а кто то нет,я вот лично может быть как 2 месяца назад вообще узнала про этот фильм,заинтересовалась,семья отдыхала в турции,привезла мне книгу про Османскую империю,оригинального содержания.Вот я и стала изучать,вичитывать интересное в интернете,хотя в книге там естественно все на турецком.

  • donnybrook200009, вот и отлично!)) Может Вы нам название книги скажете? Почитаем на досуге? Все ж как ни как по-разному пишут, каждый писатель своё что-то вкладывает в книгу!

  • dour, я кстати читал две, вообще не похожи друг на друга по содержанию...Надо историю читать, которую Вы читали... Мне бы Ваш материал достоверный почитать!)))))))))) А пока только читаю Ваши комменты, вместо книги, наслаждаюсь:=)))))))

  • Никогда не узнать той правды,что была на самом деле...

  • ты зачем мои записи присвоила а меня удалила а? ты воровка что ли?

  • Мария Винокурова ты зачем мои записи присвоила а меня удалила а? ты воровка что ли?

  • muncie^, что за глупости? Как я могу удалить чью-то запись? Это только админы могут..И какая запись "твоя" ? Что за бред?

  • Ужас,что за страсти!!!!

  • Наталья, как не стыдно! Разве можно вот так обвинять безвинно человека и называть воровкой??? Надо попросить руководство - Танюшку определить вас в Ч.С. Ещё чего не хватало, оскорблять ни за что человека! Вас под суд отдать можно было бы, если бы не в инете это было! Покой разрушает приходит! Ишь ты..... У вас что ли спрашивать надо было админам, можно ли повторные вопросы удалять? Или Вы купили всю информацию в инете что ли??? Не нравится что-то идите в другую группу и там оскорбляйте людей! Как не стыдно. Бог всё видит!!!!!

  • Обьясните мне пожалуйста,девочки! Это мне про воровку адресованно,я просто не понимаю,о чем речь!

  • donnybrook200009, да нет..просто Наталья истерично вопит , что удалили какие то её записи..Обвиняет меня..А я не только не имею права этого делать, но записей её не читала..Вот вы публикуете здесь ссылки и выдержки, которые доступно абсолютно всем..И что теперь, каждый, кто уже их публиковал здесь , будет Вас воровкой называть? Просто хамство, да и только..Причём, мы тут уже не один месяц...кажется переопубликовали всё, что есть в инете...а некоторые ссылки и посты просто повторяем для новичков..

  • Такое ощущение,что у некоторых куча всего не очень хорошего в жизни( очень хочется называть вещи своими именами,но воспитание и правила не опзволяют) что видимо кто то пытается весь свой нигатив выплеснуть здесь,сегодня сама уже в этом убедилась! Я считаю,опять же это мое мнение,нужно как то оповестить участников,что за подобное неуважение и т.п будет исключение.!!!! Девченки,обратите внимание,каждый день происходять склоки,постоянно какой то негатив и злоба без причины!

  • Я бы не обащала внимания если бы это не касалось меня,но если коменты идут под темой моего выше изложенного,то как не воспринимать!

  • donnybrook200009, действительно, стали появляться "тролли", которые провоцируют склоки..Причём, многие из них просто "клоны" одного и того же человека , который тут злобно отрывается..

  • Кстати,да! уже не первый раз встречаю таких! Левые странички,на аватарке просто непонятная картинка,пару друзей. Конечно,пишут все что угодно,в таком случае давайте все зарегистрируемся,чтоб скрыть свои истинное лицо и будем крыть друг друга,язвить и унижать.Но только так делают люди небольшого ума.

  • Уважаемые администраторы,если вы просто удалите все эти сообщения(хотя в том,что лично мной написано нет ничего постыдного)я сочту это просто за неуважение,я надеюсь,что в этой группе на первом месте стоит не колличество,а качество!

  • donnybrook200009, мне просто уже интересно , что за записи она тут эксклюзивные выставила..Здесь мы так давно обсуждаем этот сериал, что наверняка эта информация не раз выкладывалась..Тут участники давно собрали всё из инета , который..кстати..доступен всем..

  • donnybrook200009, в этом посте Вы, Мария и Юлия делаете очень правильные замечания в адрес тех, кто нарушает покой в группе, ведёт себя по-хамски и абсолютно необоснованно обвиняет и оскорбляет человека. Не думаю, что кто-то из руководства это удалил бы. Наоборот, это полезный пост, и он должен висеть для тех, кто иногда путает группу с папиным домом, где можно всё! Это неприемлимо! Руководство группы ещё давно Танюшка и Полина (тогда ещё Любы среди них не было) отметило в правилах, что за такое поведение участник будет добавлен в чёрный список. Если ещё раз подобное произойдёт, то правило осуществится!

  • dour, спасибо за понимание..Я точно могу сказать, что вся информация , которую я могла здесь сейчас выложить...всего лишь продублированная из тех, что публиковала давно , месяц, а то и больше , назад...так что ничего "нового" я не могла выложить.Это означает, что пройдясь вниз по стене и найдя давние свои выкладки, которые совпадут с нынешними заметками Натальи (тоже взятыми из инета) я могу смело обвинять её , что это она у меня скопировала из старых записей...Причём, это может сделать каждый..так как каждый новый член группы считал себя обязанным нас "просвещать" по поводу исторических данных, выкладывая инфу, которая и так уже была здесь выложена..Но впервые человек так себя ведёт...

  • muncie^, я вчера, в 19:54 опубликовала пост Радио "Голос Турции". А ниже по стене увидела Ваш такой же пост..тоже вчера опубликованный в 11:48...Видимо из-за него и весь визг, истерия и оскорбления...Так вот не поленитесь на сей раз и спуститесь вниз ещё по стене...аж до 18 мая, где Я ВПЕРВЫЕ ОПУБЛИКОВАЛА ЭТОТ ПОСТ !!!!!!!! То, что вы тут "наложили" ценного, уже не один раз публиковалось! И прежде чем позволять себе хамство, нужно думать, что не только у Вас есть доступ в интернет и к различным ссылкам, сведениям и фактам...Администраторов просто прошу придумать, как оградить нас от подобных "троллей"....