Вот сколько дней читаю различные мнения и не могу и сама не высказаться

Вот сколько дней читаю различные мнения и не могу и сама не высказаться ! Начну по порядку и попитаюсь выразить свое мнение !

1. Самое "больное" место некоторых фанатов это история, мол "в истории такого не было ". Уважаемые читатели создатели сериала подчеркивают что для созданья сериала вдохновением послужили исторические событья и это не значит что сериал полностью исторический ! Мы смотрим художественный сериал, а не документальный фильм ! И еще сведение о гареме Мурада очень скудные. Да в истории сохранилось имя Айше Султан, но это не значит что она была единственной ! Поймите наконец-то что если все было в точности как в истории было бы очень скучно сидел бы Мурад во дворце и убивал бы прохожих с балкона. Вы на это хотите смотреть ? Я - нет ! Здесь можно еще много чего написать, но до меня уже многие про это говорили и не хочу повторять !

2. Многие писали что Мурад тряпка и подкаблучник - Простите, но вот откуда это взялось ? С каких это пор поддержать любимую женщину и вообще влюбиться признак слабости ? "Хотим кровавого Мурада" писали некоторые. По отношению к кому он должен быть кровавым и жестоким ? К врагам он жестокий с первой серии это ясно, но что вы хотите ? Он должен быть своих женщин или убивать их ? Другим не устраивает его отношение к Касиму и Кесем: Во первых Касим очень сильно провинился и дело здесь не в том что Мураду жалко девочку для брата, а в том что для шехзаде запрошено даже смотреть на девушек из гарема султана. Касим прекрасно знал что наказание для него это смерть, но Мурад его не казнил. Да согласно это очень жестоко запереть в Кафесе, но зато справедливо ! А что касается Кесем она Валиде Султан, а не правитель и пора ей про это вспомнить ! И что ужасного сделал Мурад Кесем ? Закончил ее регентство ? Да давно уже пара было ! Так что Мурад ужасных ошибок еще не сделал ! Ну не любит он Айше, за это можно его унизить и оскорблять ? Хочет быть единственным правителем и что в это неправильного ?! Совсем забила ! Он заключил никах с Фарье ! Как он посмел сделать ! А вот так и посмел ! И что он должен быль сделать ? Оставить все как есть и пуст глупая и жестокая толпа опять нападет на его любимую женщину ? Как бы не так ! единственный выход это никах и плевать ему на то сможет ли Фарья родить детей ! Знаете ли любви плевать на способность женщины родит детей !

3.Фарья против Айше - я все понимаю, кому-то нравится Фарья, кому-то Айше, но это, по крайне мере, мерзко и неправильно радоваться жестокости толпы и горе женщины, которая потирала ребенка ! А еще меня удивляют люди которые во всем обвиняют Фарью и считают что Айше в призашедшом вообще не виновата ! Вы обвиняете всех кроме главной виновницей и еще удивляетесь почему это Фарью не наказали ! Во дворце все знают кто причина бед Фарьи и понимают почему Фарья это сделала ! Вы забиваете что Айше в самом начале питалась убить Фарью и тогда Фарья еще не была фавориткой Мурада и вообще она тогда была под зашитой Османской империи, но Айше было плевать на нее ! Да и Фарья совершила ошибку, но за это ее лишили трона, а Айше все еще ходит без наказной и строит козни убивает еще и ребенка Султана !

Можно еще много чего написать, но толку будет все равно мало ! Напоследок хочу сказать что самая большая несправедливость это оскорблять актрис из-за того что не нравиться персонаж ! Многим фанам Фарье не нравиться Айше, но они не оскорбляют Лейлу и не называют ее мартышкой как это делают фаны Айше ! Так что люди будьте разумные и не надо из-за ваших сериальных симпатией грубить друг друга и оскорблять исполнителей ролей ! Это про вас не очень хорошо говорит !

%d комментар.
  • Согласна со всем.

  • Еще очень радуют комментарии, что любви без детей быть не может

  • Ой, как я с вами согласна.

    Меня вообще раздражает, что поступки Айше оправдывают, а поступки Фарьи не хотят принимать.

    То есть, когда Айше подстроила покушение на Фарью в последствии чего она потеряла ребеночка, так это правильно, молодец Айше, борись за любовь. Как Фарья пошла мстить Айше, так всёёё. Она дрань, мразь, как посмела так сделать.

    Если бы я была беременна, и тут из за какой то овцы, я теряю своего ребенка, я бы тоже самое сделала. Конечно, убивать я бы ее не стала, так как все таки во мне есть человечность, но меесть была бы, да такая, что на всю жизнь запомнила бы. Для любой женщины ребеночек , это самое святое, родное, дорогое.

    Признаюсь, в первых сериях мне нравилась Айше, а Фарья нет, но теперь все наоборот. До невозможного бесит Айше со своими дебильными поступками. Так по мимо этого, она еще и к Гюльбахар бегает, а та управляет ей как может.

  • Вот тысяча плюсов Вам!

  • vera2771, вот это самый большой маразм ! Ну есть у Айше дети и где же любовь Мурада ? И Баязед любил Хуриджихан, но у них то детей не было ! Бред какой-то!

  • Мариам спасибо за интересный пост.Мне красотою актриса играющая Айше по нраву,но игрою Фарья,сама актриса с харизмой,а большие уши ее,над которыми многие смеются -признак ума и долголетия.Многие выискивают недостатки,но не все должны актрисы быть силиконовые куклы.Мурад был мнительный и во всех видел своих врагов.Ни каким подкаблучником он не был,в женщине искал спокойствие и утешение,как Фарье он рассказывал о страхах детства.Сколько злобы у некоторых,которые выливают свою желчь на собеседника.Уважайте мнения других.Мне например только Эстер и Кесем в этом сезоне.Фильм имеет низкий рейтинг,но мне по нраву он.Я никого с Хюррем моей любимицей не сравниваю,вот все ее поступки я оправдывала.

  • Все в точку. Не нравиться не смотри. Всегда в любом сериале есть не совпадение с историей.

    Сериал супер, герои класс.

  • shelton197607, Баязид любил призрак,ибо Хуриджихан умерла в детстве от оспы с братом.

  • doldrums198602, ну да исторический Хуриджихан умерла, но в сериале она же была

  • shelton197607, да вы правы,их история очень увлекательная была.

  • Если вы не видели фанов Фарьи как они оскорбляли Айшу то пролистайте ленту. Там и детей ее проклинали и смерти детям желали. В общем они от фанатизма с ума сходят

  • constituent199905, Вообще-то я имела в виду оскорбленье актрис, а не персонажей. Фарах и Лейла обе прекрасные женщины и вот их оскорблять мерзко, но по отношению к персонажам требовать того же, увы, невозможно

  • shelton197607, а мне кажется Кесем взбесило,что Мурад столько людей казнит

  • gallery, и будет прав ! Все только и говорят, что он из-за Фарьи сколько людей казнил, но почему-то забивают, что они убили ребенка Султана ! А за смерть представителя династии наказание тоже смерть !

  • Совершенно верно!

  • shelton197607, не из-за Фарьи,а из-за ревности и глупости Айше столько людей лишится головы...

  • Из-за чего фарью лишили трона?

  • gallery, тоже верно !

  • piccadilly3069, подложила свинью Мураду, что-бы дядя ее мать не убил, вот и наказал Мурад ее за это и лишил трона

  • shelton197607, ох уж эта фраза "боролась за семью"

  • shelton197607, и не только трона лишил,почему-то все забывают,что она еще и в темнице сколько-то времени пробыла,раненая....

  • gallery, да забывают все это ! Только и говорят что она все легко получила