Вот такое письмо написал Генрих Анне Болейн когда ещё любил или скорее жаждал...

Вот такое письмо написал Генрих Анне Болейн, когда ещё любил или, скорее, жаждал обладать непокорной девушкой... на фото - оригинал этого письма

Моя госпожа и друг!

Мое сердце и я сдаемся на вашу милость и умоляем о вашем благоволении, которое да не ослабнет в разлуке, так как это усилит нашу боль, что было бы очень печально, потому что ваше отсутствие доставляет нам достаточно страданий, страданий больше, чем я думал возможно испытать. Мне приходит на ум один факт из астрономии, который заключается в следующем: чем дальше находятся полюса от солнца, тем, однако, сильнее обжигающий их жар. Также с нашей любовью: расстояния разлучили нас, но, несмотря на это, страсть лишь усиливается, по крайней мере, с моей стороны. Я надеюсь, вы испытываете тоже и уверяю вас, что муки, связанные с вашим отсутствием, настолько велики, что были бы просто невыносимыми, если бы не твердая надежда на нерасторжимость любви, что вы питаете ко мне. Желая напомнить вам о ней, а также о того, что я не имею возможности быть рядом с вами лично, я посылаю вам самую похожую, близкую вещь — то есть, мой портрет, и полный девиз, уже известный вам, вычеканенный на браслетах, желая оказаться на месте последних, когда вам будет в том удовольствие.

Написано рукой

Вашего слуги и друга

H.R.

4 комментар.
  • Излюбленное мужское занятие - вешать женщине лапшу на уши))))))

  • Какой писатель умер в человеке!

  • О, нет, это не лапша, он действительно так считал и так думал, когда писал. А почему все изменилось мы уже разобрали)

  • Если мужчина влюблен и/или страстно желает женщину, он готов наговорить ей любую лапшу))) И в этот момент он всегда искренне верит в лапшу собственного сочинения))