Возможно будет 8 и 9 сезон

Интервью с Марком Черри

Сколько будет сезонов «Отчаянных Домохозяек»? Этот вопрос интересует не только поклонников сериала, но и журналистов. Во время пресс-тура по съемочной площадке 27 июля исполнительный продюссер и создатель шоу Марк Черри не только ответил на данный вопрос, но и впервые произнес то, от чего всегда отказывался.

Напомним, что изначально Черри планировал 7 лет существования «Домохозяек», но на праздновании сотого эпизода сериала (во время пятого сезона) признался, что хотел бы продлить контракт еще на пару лет. Так и случилось. В этом году Марк Черри заключил с каналом АВС новый договор, согласно которому восьмому и девятому сезону «ОД» руководство канала дало зеленый свет. Однако это еще не значит, что эти сезоны пустят в производство, так как у Тери Хэтчер, Фелисити Хаффман, Марсии Кросс и Евы Лонгории Паркер контракты подписаны на семь лет, и дальнейшая судьба сериала теперь зависит только от их согласия или отказа. Так что Марк сказал, что завершение сериала уже близко и сейчас находится в стадии обсуждения. Впрочем, Ева призналась, что она даже не была уверена, истекает ли срок контрактов актерского состава после предстоящего сезона, но недавно они получили пригласительное письмо. «Думаю, это значит, что мы еще вернемся» - добавила Лонгория. «Я не хочу, чтобы наш сериал просто бесследно, тихо исчез, не хочу пытаться побить рекорд длительности» - говорит Черри. «На мой взгляд, еще два сезона будут уместны. И я намерен сохранить четырех главных актрис до самого конца сериала. Мне кажется это оптимальным. Я остерегаюсь выводить любимых зрителями персонажей. Это очень рискованно, особенно когда актерский ансамбль — одна из основ сериала. Так что пока я знаю, что мои девушки занимаются другими проектами и заводят семьи, то есть у них есть другие интересы помимо шоу, моя задача — работать очень усердно, чтобы попытаться удержать главную группу вместе до сильного финала. Думаю, это было бы хорошим окончанием сериала».

Что касается роли Марка в производстве «Отчаянных Домохозяек», то он всегда говорил, что останется исполнительным продюсером и главным консультантом: «Это мое дитя. Я не могу отпустить сериал в свободное плавание. От меня не смогут полностью отделаться». Но 27 июля Марк признался, что подумывает о том, чтобы передать кому-нибудь часть своих полномочий после окончания 7 сезона. Это связано с разработкой другого проекта для канала АВС, которым занимается Черри. Сейчас он пишет сценарий пилотной серии нового сериала, который, как надеется Марк, будет утвержден и выйдет в следующем июне. Марк отказался рассказать о новом проекте, упомянув лишь, что действие будет разворачиваться не в пригороде.

%d комментар.
  • Лилия спасибо за информацию

  • да не за что) просто оторваться не могу от сериала и захотелось узнать будет ли продолжение) я думаю все обрадуются)))))))

  • я тоже не могу оторваться !!!!!!!

    взахлеб просматрела все сезоны !!!!

    хочу еще))))))))))

  • и яяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))

  • так просто он закончится не может!! это нечестно :( я хочу знать что будет дальше...

  • 8 сезон будет с 25 сентября примерно

  • washburn8, это уже точная информация?

  • ну сколько смотрела ,пишут с 25

  • ??

  • Девятого сезона пе будет? :( Четверка разъехалась, постарела, логическое завершение:(

  • Я думаю что нет(

  • Продюсер и сценарист Марк Черри планирует вернуть на экраны популярный сериал «Отчаянные домохозяйки». Об этом анонимный источник сообщил сайту Showbizspy. Создатель телехита уже работает над сценарием, но осуществлению задуманного может помешать серьезная проблема: четыре актрисы, игравшие ведущие роли в сериале, начали борьбу за главенствующую позицию. После «Отчаянных домохозяек» Фелисити Хаффман, Тери Хэтчер, Марсия Кросс и Ева Лонгория стали самодостаточными кинозвездами, и ни одна из них не желает находиться в тени других. «Они уже спрашивают, у кого будет больше экранного времени, интереснее сюжетная линия, — сообщает источник. — Спорят, которая из них окажется на первом плане на первом промопостере, но ведь проект еще очень далек от этой стадии».

    Как создатели решают спор «Отчаянных домохозяек», не сообщается, но уже известны некоторые детали сюжета возможного сиквела. Действие новых «Отчаянных домохозяек» развернется в будущем, через 10 лет после пожара, уничтожившего практически все дома на Вистерия-Лейн. Огонь обнаружит существование бункера, полного тайн и загадок, и всем уцелевшим жителям придется пройти через допросы в полицейском участке.

  • бред,хорошо закончили 8 сезон,хоть я и плакала и не хотела расставаться с героями,но всему есть конец,9 сезон с бункером может всё испортить,перетягивать нельзя,надо знать меру.

  • А какой бы вы предложили рас крутить сюжет в 9-м сезоне? Есть идеи?

  • Есть какие нибудь новости о девятом сезоне?)