ВРЕМЯ УБИВАТЬ. 1996

# (user_device_type = phone) or (user_device_type = tablet) ------------ # (user_appearance_type = serp) and (user_appearance_serp = google) ---------- # true

ВРЕМЯ УБИВАТЬ (1996)

Триллер, драма.

Однажды в городе Клэнтон, что в штате Миссисипи, происходит ужасное преступление: двое белых мужчин насилуют маленькую темнокожую девочку. Законы штата таковы, что за изнасилование преступникам не грозит ни смертная казнь, ни пожизненное заключение: максимальный срок, который они могут получить, – 10 лет, да и его они вряд ли отсидят до конца. Карл Ли Хейли, отец девочки, потрясенный трагедией, не согласен с таким вариантом развития событий и берет правосудие в свои руки: во время введения насильников в зал суда для заседания по вопросу освобождения их под залог, он расстрелял обоих преступников. 

Теперь на скамье подсудимых оказывается уже сам Карл Ли Хейли, совершивший самосуд, в результате которого погибли люди. С этого момента обстановка в штате начинает накаляться: родственники насильников хотят возмездия, члены Ку-Клус-Клана намерены добиться от присяжных обвинительного приговора, а адвокат, защищающий Карла Ли Хейли, пытается любой ценой спасти его от газовой камеры.

%d комментар.