Всем доброго времени суток

Всем доброго времени суток.

Всем скучающим большое спасибо. У меня все хорошо. Сейчас идет подготовка к Егэ очень усиленная, поэтому меня здесь и нет. Люблю вас ВСЕХ)

По традиции, байка с уроков информатики (те, кто в теме поймут, а остальным понимать не обязательно))

Дежурила в кабинете. Надо было протереть лампу над доской. Взяла стул, залезла - не дотягиваюсь. Взяла еще один. Поставила его на первый. Залезла. Стою. Твердо стою. На своих двоих. Заходит Катя, видит всю эту пирамиду и с воплем "Настя, ты ж упадешь!" сносит все это к чертям. Падаю. На нее. Итог: Пирамида разбита, лампа наполовину чистая, со мной все хорошо, Катя сломала каблук и ноготь. Все.

А теперь о насущном. Знаете, по-моему, это было зимой 13-14, а может и позже - точно не помню. Решил кто-то устроить опрос на тему "Назовите своих любимых участников". Душечки старательно писали всех, кого помнили. Потом начался выпендреж "Назовите 3 самых", "Назовите одного самого". И начался массовый отток девочек, про которых тупо забыли. Я тогда писала, что думаю по этому поводу, но к сожалению нарвалась на кучу грубости и хамства, из-за чего меня долгое время в группе не было. А потом группа начала изощряться и придумывать операции, как вернуть любимых, что ушли. Я тогда, по-моему, вернулась последней и то, потому что вмешались душечки, которых я очень люблю и дорожу ими. Которые были не при делах, но меня им не хватало. И я тогда поверила. Вернулась. Но некоторых вернуть так и не удалось, о чем группа долго сожалела.

Но если тогда, не увидев себя в списке любимчиков как-то можно было списать на то, что у тебя нейтральные отношения с душечками и они тупо тебя не вспомнили, то, извините, что я должна подумать, увидев себя в списках нелюбимых? Что про меня вспомнили? Спасибо!

В анти-рейтинге я на первом месте. Очень круто, ребят, спасибо большое!

Еще и голосование анонимное. Вообще класс - вот и поди пойми, какого черта такие места? Твои враги активизировались или мои подруги втихаря меня ненавидят?

Хочу сказать всем. Невероятно, но я, в конце-концов, админ, пусть и нифига не делающий. Мне совершенно фиолетово, снимут меня с должности или нет. НО еще раз увижу тему о любимчиках - буду нещадно бить.

Хотя может получиться так, что, после ваших комментов, уйду из группы. Я понимаю, что удаление из группы нелюбимого участника только в радость, но тем не менее.

Если вы кого-то не любите, имейте совесть сказать это в лицо! Чуть что - так Настя любимая, а как анонимное голосование, так Настя дно.

Я очень обижена. И не за себя. А за то, что вы опустились до тупых рейтингов.

19 комментар.
  • Вот в чём-то даже соглашусь...НО! Я тоже в первых рядах среди тех, кого недолюбливают, но это меня мало трогает, ведь я хорошо общаюсь в девчатами, которым я сама симпатизирую, а до остальных мне дела нету.

    Так вот, я это всё к чему, нужно ведь думать о тех, к кому сама не безразлична, а не о каких-то крысёнышах, которые боятся сказать открыто, разве не так?

  • massacre199001, не так. Ибо в ряду крысенышей есть человек, к которому я была небезразлична.

    Как можно в лицо одно, а за спиной другое? Пройти мимо - нет. Я так не могу. Если человек попросит прощения - другой разговор, а так...

  • florin, ну это другое дело совсем тогда...Тем более, если подозрения основаны на чём-то, а не на домыслах

  • massacre199001, конечно, в основном на домыслах. Но мы сейчас с одной девушкой, к которой я очень хорошо отношусь, в процессе обсуждения выяснили совсем некрасивые вещи. И неизвестно, она одна такая или нет

  • florin, сочувствую, в таком случае, искренне!

  • А нельзя хоть раз не возмущаться?

    За тебя человек 5 проголосовало ,за меня вообще 8 ,я вторая в списке после Лады, кого не любят и что теперь ?

  • heublein, заешь, я довольно редко возмущаюсь. И, согласись, обоснованно

  • florin, ну так ты постоянно возмущаешься ,может кого-то это раздражает .

  • florin, я бы не сказала, что редко.

  • florin, будь терпимее ко всему...

  • heublein, как бы тебе ответить, чтобы не обидеть...

    А меня раздражает срач в группе! Но всем почему-то на это плевать!

  • florin, раздражает - не читай ,кто тебя заставляет?

    Меня тоже много всего раздражает.

  • heublein, Я не буду продолжать этот разговор, иначе мы просто поссоримся - я этого не хочу

  • florin, хорошо)

  • Да мне вообще наплевать любят меня или нет!

    Уходит ктото из группы или нет...реально наплевать!!!! Возвращать когото я лично не буду...мне опять же наплевать!!!!!!!!

    Будьте проще...раскудахтались как курицы!

  • Полностью согласна! Я даже не стала голосовала в этих глупых опросах. Скажите, к чему они ведут? Только лишь к ссорам.

  • Я согласна. Подобные опросы подрывают атмосферу в группе. Марина Петрова ушла - не из-за них ли? Такие же опросы проводились раньше, я помню, ещё Марина Алисова тогда выступала. Знаете, вот умом понимаешь, что ты не червонец и не можешь нравиться всем; что должно быть пофиг на пару-тройку анонимусов, которых ты раздражаешь и которые боятся прямо признаться; что должно быть пофиг, когда человек, о котором думаешь "я ему небезразличен" даже не вспоминает о тебе, перечисляя любимчиков; пофиг, когда в опросах о тебе вообще не вспоминают. Потому что это просто интернет-пользователи, с которыми ты никогда вживую не встретишься и любить надо тех, кто рядом с тобой. А на самом деле неприятно заходить в группу, зная, что кого-то бесит всё, что ты говоришь и делаешь, и тот, кого считаешь другом, тебе не друг, или того хуже - ты тут никто и звать никак. И вообще, группа раскалывается на отдельные группки, вы заметили?

  • 93rockaway@29, ты меня, конечно, извини, возможно, я чего не поняла, но зачем ты тогда ниже в комментах писала, что тебе чертовски интересно узнать? Если ты так к этому относишься, то зачем вообще вникала?

  • Детский сад...