Всем привет девчатки Как я уже и говорила у меня мамка в отпуске и мы вместе...

Всем привет, девчатки:* Как я уже и говорила, у меня мамка в отпуске, и мы вместе смотрим кровинушку:) Так она выбрасывает бесконечные комментарии и смотреть серию для меня становится одно удовольствие! С улыбкой смотря серию)))) Сегодня было вообще ооочень смешно)) Вот одну шутку расскажу) Петька сидит трясётся, я говорю: "Ой, как дрожит, аж жалко его! Ну конечно, он шокирован! Увидеть живого Максима, не успевая переварить в голове, он его ещё в воде бьёт..." Бабушка: "Да он дважды шокирован!" мама: "так он при этом ещё пьяный, трижды шокированный!" бабушка: "так он ещё и врал, четырежды шокированный!" мама: "да он вообще шокированный дядька!" ахаха, просто не могу))) Максим выбирается из воды, вырывается из рук Корнеича, мама: "держите меня, семеро!", Петька оглянулся и давай бежать, мама: "ой, скорей, скорей!" ахахахаха, и ещё много шуток таких,) возможно так вам и не смешно, но когда смотришь сериал и слушаешь мамины комментарии - это просто что-то...))

Так что вот, живём весело=) Анюточка, удачной тебе поездки! Ждём с нетерпением, скорее возвращайся! Я завтра наконец-то тоже уеду:)

У меня просто отличное настроение, чего и вам желаю!:)*

5 комментар.
  • приветик.)ахаха.!куда ежаешь?будем скучать.по тебе и Анютке.все уедут сама останусь!рада за тебя)

  • 97_optoelectronic^, ахаха не сама тута еще полно людей))

  • я не могу! У меня соседка такая же! Как придёт телевизор смотреть, так тоже в нокаут своими изречениями отправляет.

  • prickle, да, мы ещё начали Фроську смотреть)) Это вообще угар)))))))

  • Алиса, я тоже со своей бабушкой смотрю такая же песня начинаеться. Так что не фильм слушаю, а бабушкины коменты по сериалу:)