Вспомним начало сериала

Вспомним начало сериала.

15 комментар.
  • даже незнаю кто, не задумывалась..........

  • Браун. С ней я согласна, как на счет её совета Эдне про брак с мужчиной, который любит другую (этот же совет подходит Маизе и Саиду): " -Должно быть случилось, что-то очень серьезное! Альбиери пережил сильное эмоциональное потрясение... Беги!.. Скажи Альбиери -нет! Нет, альбиери!". так же стоило поступить и Маизе, на предложение Лукаса, зная что он любит другую, сказать ему: "Нет! Нет, Лукас! Я не выйду за тебя!". так же стоило поступить и Саиду, узнав что Жади замуж не хочет, потому что любит другого, сказав ей и дяде Али: " -Нет! Я не женюсь на Жади!"

  • А ещё я согласна с Браун в том что если бы все было как мыслит Молина -люди до сих пор жили бы в пещерах! Ведь по сюжету -этот Молина был ярым противником много что сейчас нормальное - различных лекарств, эко и много другого... так что Браун нравится больше! Но лео повезло, что его сделал Альбиери, а не эта браун. Браун не имела чувства страха и едва сделала клон -сразу бы созвала журналистов и ученых медиков, чтобы сообщит о своем открытии! Вот тогда бы Деуза действиельно не имела бы покоя, ведь она стала бы центром внимания журналистов и репортеров, как женщина вынашивающая клона! и ещё кучи ученых медиков, которые пытались бы свои опыты ставить на ней, следя за беременностью деузы и над лео. так что Лео и деузе повезло что это был Альбиери, а не Браун!

  • _kilgore894, Браун бы согласовала этот эксперимент, а не калечила бы жизнь женщины, которая просто хотела стать матерью, а не участвовать в научных экспериментах.

  • douse5648, Браун на людей и что те будут чувствовать было все равно. Она говорила -главное -научное открытие, а человеческие беды -со временем пройдут, а открытие -это навсегда. а если бы браун оказалась на месте альбиери и так же лео достался бы деузе -браун бы молчать 20 лет не стала бы и плевала бы на эту деузу, быстро сообщила ещё пока деуза беременна, что вот она суррогатная мать -вынашивающая клона! да поскольку браун мечтала клонировать Пеле и не одного, а штук 11! то явно окажись она на месте альбиери, она бы клонировала не только лукаса, но и все семейство Феррас, да ещё семью али умудрилась бы клонировать и обо всем этом доложила бы журналистом и научному совету. А молина как всегда был бы её главным противником -который как признался, его тошнит от клонирования, как раньше тошнило от эко и других научных открытий...

  • _kilgore894, я говорю о другом. Браун бы сделала суррогатной матерью женщину, которая дала бы согласие на это.

  • douse5648, не факт. Браун вообще плевать было на желания и чувства людей. а Деузу - сурогатной матерью Лео, сделал не альбиери, а Симоне -которая пересадила деузе этот эмбрион! хотя до пересадки заметила что пропали все яйцеклетки, пропали эмбрионы и был лишь один. а также не заметила стоящую там неиспользованную сперму донора деузы. и не проверила документы которые там были, в которых позже выяснилось , когда нашли эту сперму -что деузе альбиери ничего не оплодотворил и эмбрион -клон -не её эмбрион вообще. так как яйцеклетки были уничтожены, смерма донора не тронута.

  • и как потом сама симоне выяснила и подтвердила: "альбиери ничего не использовал из того что она ему дала -материал деузы и сперму донора." потом симоне созналсь: "я стала соучастницей. я сделал деузу суроггатной матерью -потому что именно я пересадила ей эбрион-клон!" так что винить надо не альбиери что деуза родила клона, а симоне! альбиери и не собирался пересаживать клона деузе! он как сказал: "надо отложить на месяц оплодотворение деузы. потом ей придется все начать с начала и все. ничего страшного, забеременеет в слудующем месяце! " месяц раньше, месяц позже... роли сыграет...

  • _kilgore894, вы знакомы с понятиями умышленности/неумышленности?

  • douse5648, альбиери не собирался пересаживать эмбрион деузе. иначе он бы сам вызвал деузу и пересадил бы сам ей этого клона и все дела.

  • Я вроде смутно Браун помню

    А Молина был оппонентом Альбиери?

  • portrait199901, да. Он не одобрял клонирование - помню точно. Да и вообще к научному прогрессу относился с опаской.

  • Случайно не туда нажала. Я за Браун.

  • За Браун, она зажигалочка!)

  • _kilgore894, ну созналась бы она сразу и оппаааа, дяди под белые руки и за решетку. Нельзя незаконно использовать чужой биоматериал и проводить опыты над людьми без их согласия