Всю ночь Белла думала об одном молодом человеке точнее демоне Одна мысль о нём...

Всю ночь Белла думала об одном молодом человеке, точнее демоне. Одна мысль о нём заставляла девушку просто взлетать от счастья до самого Рая. Правда на верху её гнали обратно, к демонькам... Но это её ни капельки не расстраивало. Тот парень, из- за которого она не присела отдохнуть ночью ни на минутку- был её единственным другом, не считая плюшевого котика. Единственный, наверно, из демонов, кто уважал и не унижал девушку, а может даже и любил! Но скорее это уже было бурное воображение девочки.

С самого раннего утра она стала прихорашиваться: сделала аккуратную причёску из своих длинных шелковистых волос, надела чёрное платье и взяла свой любимый нож, спрятав тот в сумке, а куда в Аду без него?! Если посмотреть со спины, то это была милая девушка с красивой фигурой, но с другой стороны- это была опасная машина для убийств, готовая достать оружие и отковать в любую секунду. Даже этот имидж миленькой девушки не мог скрыть зла и коварства демона.

После того как Бель привела себя в порядок, она двинулась в Зал Советов. Внутрь вошла через парадную дверь и медленным уверенным шагом "поплыла" к микрофону, а не как обычно внезапно появлялась у стойки, вьетнамя во всю мочь. Все обернулись в её сторону; кто- то присвистнул, кто- то просто сделал удивлённое лицо, мол: " Ну и куда делся тот, во всех смыслах, жутковатый демон?!"

- Доброе утро, милые! Как отдыхалось? Буду надеяться отлично!- удивительно, но вся злость и ненависть буквально испарились, Белле не хотелось отправить всех разом в Чистилище или пытать каждого до истерики, она была просто счастлива!- Я не хочу всех задерживать, поэтому перейдём к новостям:...-после оглашения информации к Белле подошел её таинственный друг и предложил прогуляться по Аду, на что девушка, недолго рассуждая, согласилась.

6 комментар.
  • Утречка)

  • Good morning, Vietnam!

  • Дброе утро!!

  • Добрейшее ))))

  • Добренькое

  • ДООООООБРОЕЕЕЕ УТРЕЕЕЕЕШКООООООО