ВЯЧЕСЛАВ ВОРОН - НЕДАЛЁКИЙ, МОРАЛЬНЫЙ УРОД!!!

Ему лишь бы носки дали и борщ пожрать!!!!!! А потом ещё и на преступление пошёл!!!! Не дошло до него, что Альбина его не любит!!!!

29 комментар.
  • ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. СМОТРИТЕ МОЮ ДИСКУССИЮ С ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ В ТЕМЕ "АНТИПАТИЯ"!!!!!!!!!!

  • а мне кажется он хороший, что ж ему с носками не зашитыми ходить? просто Альбина не его женщина

  • ...От него и следующая женщина уйдёт, если он такое огромное значение будет придавать носкам, еде и другим само собой разумеющимся мелочам, не отдавая приоритет отношениям между мужчиной и женщиной более высокого уровня, - свойственным именно людям (существам с высокой организацией в моральном, психологическом, интеллектуальном и др. планах)!!!

  • Я не согласна. Мне он нравится, хоть я и необычная и поэтесса. Но тють я не люблю!

  • А вы считаете, что иметь чистые штопаные носки и нормально обедать - это очень много? Любой мужик хочет этого и это нормально!!! Какой мужчина захочет видеть дома вместо жены превидение, слоняющееся по комнатам с наушниками? Или он должен был с ней под ее Глинского кайфовать?

    Ворона я очень уважаю - настоящий мужчина!

  • Лично я считаю, что все вышеуказанные потребности абсолютно нормальны и уместны. Но их значение Ворон слишком преувеличивает: в его понимании данные требования гиперболизированы до такой степени, что всем другим, - не меннее важным, а может быть, даже и более, - составляющим истинного семейного счастья не остаётся места ВООБЩЕ!!!!!! Не могу отвечать за других, отвечаю за себя: если бы меня изо дня в день попрекали жратвой и носками, я бы более полугода не выдержала, и нашла бы себе другого мужчину, в представлениях которого носки и борщ гармонично вплетаются в весь полноценный спектр взаимоотношений мужчины и женщины, который включает в себя ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ, ЕДИНЫЙ ПОРЫВ В ДЕЙСТВИЯХ И ДОСТИЖЕНИЯХ, СОВМЕСТНОЕ ЭСТЕТИЧЕСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ, ВОЗВЫШЕННЫЕ И НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА!!!!! Впрочем, так получилось и у Альбины с В. Глинским.

    ... По поводу поступка Ворона для "возвращения Альбины": его характер является весьма дискуссионным, что доказал наш спор с Ильей Девушкиным, но я склонна полагать, что такие действия носят не только аморальный, но и уголовный характер.

  • Он не попрекали каждый день носками, а просто вышел из себя. Ну неужели так тяжело понять? Достала она его своей эфемерностью.

    И вообще если б она выполняла свои обязанност готовить и заниматся хозяйством, то он бы может и по другому себя вел.

    Ворон просто любил её, когда любишь сносит крышу. Аморальность спать с другим, когда есть муж, аморальность сбегать от мужа.

    Возвышенностью одной не прожить!

    Рената талант, но Альбина не совсем хорошая женщина

  • ... Как и Ворон не совсем хороший мужчина!

  • ЧЁ, ВСЁ СПОРИМ, ДА???? ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ТАКИХ, КАК ВОРОН! ТОЖЕ ГОВОРЮ ОТ СЕБЯ)))

  • Да у вас просто крыша едет помоему. Не ищите идеалов их не существует. А тютя вроде Глинского хорошо только на первое время. Мужик должен быть мужиком.

    Как Ворон или Никита.

  • Вы сами говорите, что идеалов не существует - и спустя две фразы идеализируете Ворона и Никиту!!! ))))))

    ... А вообще, этот спор абсолютно БЕССМЫСЛЕННЫЙ, ведь восприятие каждого человека крайне СУБЪЕКТИВНО. Мне нравятся один тип мужчин, а Вам - совершенно иной. Сколько людей - столько мнений, и всех "причесать" под одну гребёнку никак не удастся. Или с этим утверждением тоже можно поспорить?

  • Я никого не идеализирую.

    Только глупо оскорблять человека, как это делаете вы, осуждать и проч., а потом говорить о субъективности и бессмыслнности спора. Вы сами затеяли. Не нравится герой, не лейте на него грязь, а просто не говорите.

  • Конечно, Светлана, грубовато с Вашей стороны... Что касается меня, если считать мои фразы, что "я склонна полагать, что действия Ворона по отношению к Глинскому носят не только аморальный, но и уголовный характер" и что "Ворон не совсем хороший мужчина" за ОСКОРБЛЕНИЕ, как тогда относиться к фразам других участников группы, содержащим ругательные слова? На мой взгляд, я объективно привела доводы и аргументировала свою позицию, указывая на факты.

  • Ворон отличный мужик. он очень долго терпел не только Альбину, но и ее бабушку. он даже предлагал вместе налепить пельмени, или там сварить что нибудь. хотел и внимания, и семьи. работа у него конечно де скотская, но как мужик он отличный. а она просто из тех людей, которые не спешат замарать себя пылью бытия, но сдается мне без этой пыли нет нормальной жизни.

  • "она просто из тех людей, которые не спешат замарать себя пылью бытия, но сдается мне без этой пыли нет нормальной жизни"

    ...Кому как... Очень спорный вопрос.

  • Я не думаю, что Ворон - урод.. просто они с Альбиной друг другу не подходили!!! С Глинским она была счастлива, это её мир, в этом она вся!!! А Ворону подошла бы хозяйственная, как жена Сердюка!!! Альбина - не мечтательная лентяйка, и Ворон не урод, они оба хорошие, просто у них был конфликт интересов!!!

  • Ну зачем уж так. Ворон вовсе не урод, он обычный мужик, не певец, не романтик, не возвышенная натура , а просто среднестатистический нормальный мужик. Которому хочется приходя домой видеть рядом улыбающуюся жену, разогретый борщи за штопаные носки. И Никита имхо такой же...Только вот Никита еще и обаятельный а в Вороне этого нет

  • А поставьте себя на место Ворона. Приходишь домой есть нечего, любви нет, секса тоже, жена "на своей волне", одежда как попало! Я думаю- это бы нам всем не понравилось! Мой муж тоже любит покушать, одеть поглаженные чистые вещи, радоваться тому, что я его жду дома! Это потребности нормального человека!!! Просто жизнь у них не получилась, и она не старалась эту жизнь изменить!

  • девочки, спорить тут можно до бесконечности. Ворон не урод. А мораль такова: не живите с нелюбимыми! будет в порядке быт-найдется другая причина для ругани... на своей шкуре испытала. По сравнению с моим первым мужем, Ворон - просто мечта..))))

  • АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА с Диной, что верно - то верно.

  • Чем же Вячеслав Ворон хуже Вадима Глинского? Ведь Глинский также требовал внимания и заботы к своей персоне. Правда он обладал голосом, но Вячеслав все-таки относился к Альбине человечно. То что он ей не мил был, но это уже другой вопрос.

  • я бы не стала так громко высказываться - "недалекий, моральный урод". просто обычный земной мужик, с такими же земными потребностями. Преданный своей работе, армии. Зануда конечно, но как говорится- у всех свои недостатки!!

  • а мне его жалко... представляете, всю жизнь рядом с "аристократкой"! она его ненавидит и всем видом это показывает... вы бы хотели чтобы рядом такая была и так вела себя? странно, как он не придушил ее... обычно такие мужья спиваются...

  • Да уж, я бы на месте "мужчин" такую жену не хотела бы...

  • Зато какая она ласковая, внимательная и заботливая стала, когда у них начались отношения с Глинским!!! Всё дело в чувствах: если их нет, то ничего и не хочется...

  • Ей просто было тесно с ним, он был реальный и приземленный, она возвышенная и утонченная... Ему бы больше подошла такая пробивная и земная как Галчёнок.

    А Альбина с Вороном - как вода и масло никогда не могли бы смешаться:)

  • Ворон - нормальный, настоящий мужчина. Для меня показательным было, что после таких унижений он не поднял на жену руку даже будучи пьяным. Альбина его не любила, и, скорее всего , судя по словам ее бабушки вышла за него из меркантильных соображений. Второе, помните фразу .что ему повышения не дают? если я правильно поняла, он имел ввиду, что не может подниматься по карьерной лестнице из-за ее происхождения?

    И как бы они жили ,если бы ворон тоже был весь "возвышенный" и целыми днями лазил в наушниках по дому вместе с ней? с голоду бы померли.. И, в отличии от Марины, ее замуж никто не тащил насильно... В-третьих, как бы там ни было, они не один год прожили в браке и просто развернуться и уехать не сказав ни слова - это просто подло, что говорит скорее о низости героини, чем о возвышенности.

    Плюс люди редко меняются кардинально в зрелом возрасте. глинский, как помним, далеко не был идеалом: напыщенный, эгоистичный, не особо порядочный (судя по предыдущим связям).. Такие люди быстро увлекаются и так же быстро остывают. Его популярность и так падала, а когда он перестанет окончательно быть звездой, у них начнется такой же быт, какой был и с Вороном. Если эти отношения не закончатся еще раньше каким-нибудь новым увлечением глинского.

  • Евгения, верно подмечено!!

  • Нет, чем больше я смотрю сериал, тем больше Ворон мне нравится. Ну не романтик, не такой обаятельный как Никита, но зато за ним уж точно как за стеной. А Альбина им попользовалась попользовалась и выбросила как надоевшие ботинки.