Я Михримах Султан Та которую матушка вначале не приняла потому что я не...

# (user_device_type = phone) or (user_device_type = tablet) ------------ # (user_appearance_type = serp) and (user_appearance_serp = google) ---------- # true

Я Михримах Султан! Та которую матушка вначале не приняла ,потому что я не родилась шехзаде. Та которая отличается от других султанш своим безграничным терпением. Даже когда мне было плохо и больно я никогда никому про это не говорила ,все держала в себе . Я Михримах Султан . Та которая покорна по приказу своей матери вышла замуж за нелюбимого человека. Я Михримах Султан . Та которая хотела с детства счастливой и настоящей любви. Я Михримах Султан. Та которая родила девочку Хюмашах и шехзаде. Я Михримах Султан. Та султанша ,которой всего лишь не хватало любимого человека!( Коллаж и монолог мое )

%d комментар.
  • Только не шехзаде,а султанзаде)

  • 8airmail, спасибо ,что исправили ,теперь буду знать,просто по домашнему там говорили,что шехзаде.

  • knott199407, шехзоде- это сын/брат/внук султана по мужской линии. А внуки/племянники по женской-султанзаде)) незачто)))

  • Вот не люблю Михримах и все. Вечно ноет о своей несчастной судьбе. хотя со своими возможностями она бы могла быть очень сильной. Вот Дильруба и Хюмашах другое дело.

  • reprisal198911, ну так Хюмашах с Дильруба счастливыми были ,они вышли замуж за того кого действительно любили ,а Михримах не смогла выйти замуж за того кого любила.