Я не знаю как многие считают Лукаса плохим отцом. Как

Я не знаю, как многие считают Лукаса плохим отцом? Как?

Я не фанатка Лукаса, и считаю, что у него много недостатков, но называть его плохим отцом просто невозможно. Он очень много уделял внимания Мэл, он поддерживал ее, он старался понять...он многим жертвовал...было видно что он ее любит, любит по-настощему, а любить ребенка от нелюбимой помоему редкость.

Да, он ударил Мэл, но вспомните эту ситуацию. Она реально заслужила! К тому же, это как наказание, неужели никого из вас никогда не били родители? неважно ремнем или руками, по лицу или по попе, в 5 лет или в 18, но били, когда вы этого заслуживали, но ведь вы считаете своих родителей лучшими (а как же иначе,они ведь родители!).

32 комментар.
  • я не антифанатка Лукаса...но никто не отрицает что он ее любит.Да,любит как отец...но, есть одно НО которое мне не понравилось как он поступил с мел...он ее ударил когда она находилась в наркотической зависимости и ударил от безысходности, потому что башкой своей не сообразил что девочку надо лечить а не бить и отпускать гулять. Не знаю как вас конечно и других, но меня честно отец не бил-бить девушек , женщин и дочерей считаю слабостью и трусостью

  • кроме Жади чем еще он пожертвовал?....для него Жади бросить "как раз 2 плюнуть"....не слишком и уж велика потеря

  • excelsior, нет, я так не считаю! Может - это зависит от воспитания в семье, и вас именно так воспитали, или вы послушная) но меня, честно скажу, отец бил ремнем в детстве и один раз по лицу, при чем я тогда была эмм не совсем трезва (как бы стыдно сейчас не было!) поэтому я не считаю это преступлением. и я, и Мэл заслужили это...

  • 5@watt^_, ну вот поэтому я и не могу понять Лукаса...дело действительно в воспитании и в семье

  • не скажите, Жади - любовь его жизни, мечта его жизни, та единственная. а бросал ее ТОЛЬКО из-за членов семьи, в том числе и из-за Мэл, но помоему это не слабость, а ответственность за близких, это любовь к близким.

  • 5@watt^_, а любимый человек разве не близкий?

  • Лукас - отличный отец, я бы хотела такого, а то мой типа Саида и мне часто от него доставалось.

  • excelsior, конечно же близкий! но ведь кроме любимого/любимой есть отец, мат, братья, сестры, дети... мы ведь их любим тоже!

  • @cardiff, а Саид разве кого то бил?ИМЕЮ ввиду физическую боль причинял дочери?рукоприкладсво,пощечина,скручивание рук?

  • @cardiff, Саид тоже хороший отец, но не такой... он в какой-то мере использовал дочь, чтобы возвращать Жади!! (да простят меня фанаты Саида) но он наказывал Жади именно разделением с Хадижей, но не думал, что от этого страдает не только Жди, но и его дочь!!

  • 5@watt^_, хочу отметить что жади первая заговорила о разделе дочери, первая предложила ему чтобы он отдал ей дочь, а они бы с ранией все равно бы завели новых...так что она сама нарвалась на его отказ и мунипулирование...а разве она правильно поступила?

  • excelsior, Хадижа вела себя достойно. только раз сбежала, и то в большей степени Жади виновата. если бы Мэл была такая никто бы ее не бил! К тому же Хадижа меньше, а Мэл-подросток, со своими тараканами в голове.

  • 5@watt^_, хочу отметить что ни Шанди, ни Леонидас не били Мел-хотя их тоже все это раздражало-они держались достойно

  • excelsior, эммм.... изначально Жади просилась к Саиду и он ее принял, с этого все и началось...

    Жади - вообще очень много неправильно делала. Хотя что значит не правильно? это для меня не правильно, а для кого-то может и правильно...

  • 5@watt^_, возможно предложив она ему однаково видеть дочь он вел бы себя иначе....но зато в конце фильма он поступил офигенно ни смотря на растоптанную любовь позволил видится матери дочь

  • excelsior, что-то мы с вами по сообщениям отстаем)))) Леонидас вообще особо не учавствовал (либо я забыла), а Шанди-парень, он не отец!!! а вот парням я считаю, девушек бить нельзя (хотя у каждого случая свои исключения). Саид же бил Жади, но почему то все считают это нормальным.

  • excelsior, да тут согласна. конец фильма порадовал))

  • 5@watt^_, ну она получила за свою наглость про признание об изменах, хотя я тоже считаю что сделал неправильно-погорячился.Но суть то в чем что Мел подросток хрупкий,худового телоосложения и тут отец врезает ей по лицу....причем она больная-наркоманией

  • Лукас один из лучших отцов так сказать для меня, в тройку лучших в сериале входит. но вот именно этот момент просто неприятен и ужасен для меня.А в основном хороший отец

  • excelsior, ну вот мы и пришли к финалу))) а то многие просто называют его никудышним отцом, а я была не согласна. А одна ситуация... ну что ж все мы люди, все ошибаемся, все горячимся... погорячился, поддался эмоциям, дал слабину...думаю его можно простить)) К тому же это спорный вопрос, сколько людей, столько и мнений. что простит один, не простит другой и наоборот.

  • У Саида есть жестокость, он на жену руку частенько поднимал, значит может и на дочь поднять, когда она его разозлит. Он вообще очень нездержанный.

  • @cardiff, горячий мужчина))

    А Лукас мягкий, не бил никого никогда, а тут ударил - поэтому всех и впечатлило...

  • Мягкость его в прошло осталась. Он столько дрался в сериале, сколько никто не дрался. Просто Лукас -джентльмен и с женщинами не воюет. Вообще в нем, много чего намешано, но в нём жестокости никогда не было. Да и вообще, как можно сказать избил, если была только пощечина. Я бы наверное её точно избила, или она меня, а Лукас все стойко выдержал и на жестокость ни разу не сорвался. Он вообще все свои плохие эмоции при себе держит, только хорошие показывает.

  • Что в Лукасе не нравилось что он постоянно во всем соглашался с мел,никода не возвражал,всегда был за нее...как буто не хотел вникать в ее проблемы и вопросы...

  • "... а Саид разве кого то бил?ИМЕЮ ввиду физическую боль причинял дочери?рукоприкладсво,пощечина,скручивание рук?" Полина,извините меня, ну вы и сравнили: дочь-наркоманку, и дочь, которая абсолютно здорова.

    У дочки Саида - работал мозг, а Мэл жила уже чисто инстинктивно, как животное: ей не до кого не было дело. И это доказал ее поступок: когда она ударила Маизу, находясь под действием наркотиков. Хадижа была в состоянии выслушать отца и понять его, а Мэл - она была не вменяема, ей невозможно было что-то объяснить нормально. Саид же бил Жади по лицу - хотя та была здорова, но она - тоже хрупкая и слабая женщина, по-сравнению с ним, но бил же. Но вы "почему-то?" - не считаете это слабостью и трусостью Саида, хотя только что сказали, что для вас "бить женщин и дочерей" - это трусость и слабость.

  • И он не раз руку на неё поднимал.

  • Яся, Лукас во всем поддерживал дочь, потому что не хотел быть таким отцом, как Леонидас, который постоянно давил на Лукаса и всегда был с ним не согласен, Лукас хотел, чтобы его дочь видела в нем друга, а не врага, поэтому и потакал ей во всем.

  • encrust, не согласна, что Лукас во всем соглашается с Мэл. только сегодня пересматривала серии 211-223. Там все ярко показано. Лукас - замечательный отец!! Он ее и жалел, и ругал, и поошрял, и наказывал.... Она еще Лео папой называла...так жалко Лукаса там(((

  • Видимо я уже подзабыла, у меня создалось впечатление, что Лукас во всем потакал дочери

  • все зависит от ситуации. если бы лукас ударил мел за плохую оценку в колледже или за то что она там вазу разбила - это было бы жестоко! Но лукас не бил мел даже когда узнал что её арестовали с наркотой, он её обнимал привстрече и спокойно, ласково с ней разговаривал. а когда лукас привел из дискотеки накаченную, кричащуюся и вырывающуюся мел, котоорая орала и металась пытаясь вырваться, что ему оставалось делать? и то он ударил её практически случайно, а потом стоял с виноватым видом. мел заслужила это. всего одна пощечина - не избиение! Что ему оствалось? отпустить мел чтобы та за дозорй побежала? вот именно что её нужно было в чувство привести, пусть даже и пощечиной. зато перестала брыкаться и кричать, а побежала в комнату и была спокойна до утра. ели судить что лукас ударил мел разок - избиение, то ктоже тогда али? который сначала дал пощечину жади, которая слабее его, потом таскал её за волосы и не раз, запирал её в комнате? кто же тогда али7 Садист? нет. хотя в случае с жади кроме танца живота в доме али для мужчины, больше не стоило быть её. а это нароктики... или лукас должен был такую кричащую мел потащить в клинику? и что? тогда не лукас а врачи бы скрутили мел и вкололи ей успокительного, а птом оставили в клинике. лукас был хорошим отцом, даже очень хорошим, заботливым. он заботился о мел больше маизы которая только по магазинам шаталась и не работала. в детстве мел именно лукас рассказывал сказки, а не маиза, именно лукас не раз разговаривал с мел и понимал её. именно лукас принял шанди ради мел и именно лукас уговорил маизу перестать ей воевать с шанди когда мел с наркотой связалась. если бы лукас не просил маизу об этом, она бы продолжила свою войну против шанди и то даже ттггда маиза просто при мел не говорила плохо о шанди, а когда мел не было, маиза обвиняла в наркоманиии мел именно шанди, в воровстве мел, винила шанди который свои деньги отдал маизе чтобы вернуть кражу мел. и когда мел была в клиникке маиза не только непозволяла шанди видеться с мел, но даже письмо порвала шанди для мел. а лукас узнгав об аресте дочери все бросил и прилетел домой. маиза только об аресте сообщила, об остальном лукас сам принял решение оставить жади ради мел. а маизу заботливую мать пришлось уговаривать не заботливому отцу лукасу чтобы она отстала от шанди хотя бы при мел не выказывала всое пренебрежение.

  • да если бы я вдруг начала творить такие вещи как Мел, родители меня тут же так бы отлупили, что я бы и не притронулась бы к наркоте никогда. Как дона жура еще говорила что она бы на месте родителей Мел хорошенько бы ее отлупила. А Маиза и Лукас такие спокойные были, и когда они ее из тюрьмы забирали и когда она домой накаченая приходила. И то что Лукас один раз ударил дочь это еще фигня, так и надо было с самого начала - дать ей хорошего ремня.

  • Никогда в жизни меня не били.. Этим ничего не добьешься и ничего не объяснишь!