Я одна не понимаю глупую логику МахфирузЕ Она регулярно утверждает что...

Я одна не понимаю глупую логику МахфирузЕ? Она регулярно утверждает, что началась ее эпоха, что она станет главной и любимой женой султана, что она беременна и к ней прикасаться нельзя и т.п. Вот меня удивляет то, что ей подобные историю совсем не знают. У Сулеймана было 3 женщины до Хюррем. Осталась лишь Махидевран с Мустафой. Позже появилась наша любимая Хюррем. Историю с наследниками помним? Помним? И они обязаны помнить. От рабыни до законной и единственной жены султана. Историю с Нурбану помним? Помним. Тоже самое. Да, у Селима было несколько наложниц, и от них были шехзаде. Но эти несколько женщин имели свою эпоху? Стали любимыми и единственными женщинами Селима? Нет. У Мурада тоже самое. Было очень много наложниц. И очень много детей. Но любимой была Сафийе. Остальные наложницы имели свои эпохи? Были главными женами? Нет...История с Хандан и Алиме исключение. И то, там своя история. Другие наложницы Мехмеда также имели печальную судьбу...Почему МахфирузЕ думает, что она исключение? Она особенная? Все знают, что Ахмед любит Кёсем. Почему она так смело утверждает...Может и привлекательная, но глупая и наивная она.

7 комментар.
  • Ну наверно потому что она беременна а Кесем нет,вот и думает что станет великой султаншей

  • Ей ботокс мозг забил

  • bradley5397, Да, есть такое.

  • ну, еще наверное потому что падишах сам приехал ее из плена вызволять,бросив всю империю. и еще согласился ее ребенка османом назвать. она ж не видит ситуацию так как мы это видим со стороны.

  • Мне одной кажется что махфирузе один глаз выше и другой ниже. Или даже один уже а другой шире. И еще губы ну прям оч не красиво)))

  • Мне она противна

  • А почему она не должна этим гордиться? Как бы все не считали ее кривой, косой (актрису) итд, она по своему прекрасна. Она первая, не важно случайность это или что. Факт остаётся фактом. Она мать первого шехзаде, Османа. Знаете, если бы я была на месте Махфируз, я бы тоже гордилась этим. Не судите строго. Она молода очень, в меру глупа возможно. Какими были большинство до 17 лет. А что ей остаётся? Это гарем. Конечно же хочется быть хоть на какой то высоте.