Я предлагаю каждому кто подаёт заявку в группу устраивать что то вроде теста...

Я предлагаю каждому, кто подаёт заявку в группу, устраивать что-то вроде теста, напр. задавать вопросы по сериалу и просто пообщаться, чтобы узнать, адекватный ли человек попался.

Для этого можно выбрать отдельного админа.

10 комментар.
  • Это хорошая идея, но как мне кажется, это слишком трудоемкая и даже не посильная работа для админов.

  • Я читала, в своё время была похожая фишка у толкиенистов - они в свою компанию принимали только тех, кто досконально знал книгу и мог ответить на вопросы по ней и по персонажу, которого хотел играть, и то брали самых упёртых. Не надо каждого желающего гонять по сериалу - "Как звали княгиню Алтуфьеву?", "Кто настоящий отец Софьи?" - от такого приёма не только неадекват, а и нормальный человек растеряется и решит, что нафиг ему сдалась такая группа, куда не попасть без допроса, или будет стесняться общаться. Тем паче личности, из-за которых вышел сыр-бор, сериал знают. И, скорее всего, их нашествие временное, рано или поздно они переключатся на другое и отстанут. Зачем из-за них устраивать сложности остальным?

  • englewood, ты же была ЗА?

  • heublein, я за то, чтобы проверять профиль желающих, в крайнем случае спрашивать о цели вступления в группу, но не проводить допрос. А наших "клонов" и без вопросов можно вычислить)

  • englewood, так я тоже именно ЗА это , а допрос устраивать как-то некоректно действительно.

  • Анна, ну я тоже не за строгий допрос по фильму, это как-то странно. Я просто предложила эту идею, а её можно поменять, дополнить. Вот просмотр страницы - вполне хорошая альтернатива, но, по-моему, и для этого нужен кто-то новый, чтобы остальных админов не отвлекать.

  • nelsen1283, заявками по-любому в таком случае должен заниматься кто-то один. Вот ещё я думаю, что уведомление о проверке заявок админом должно быть в шапке группы, чтобы вступающие были готовы к возможным вопросам.

  • Не стоит им задавать вопросы, я, например, забыла много чего о сериале, и не смогла б ответить , что, я значит, неадекватная??

  • Я думаю, не стоит задавать вопросы. Если кто то подает запрос в группу с целями тырить фотки, коллажи, кошмарить участников и скандалить - вопросами его не вычислишь. Он на них ответит и растворится до поры до времени в числе 6400 участников.

    Нужно смотреть профиль. У фейковых страниц как правило полупустой профиль, мало записей. Но даже по профилю таких неадекватных товарищей бывает сложно вычислить.

    Я думаю, что новичков нужно заносить в какой то отдельный список и наблюдать за ними, ну так...месяца 3. Чтобы понять, что именно он пишет. Те, кто пришли поскандалить, так долго ждать не будут, чтобы излить свой негатив.

  • Зачем? Я согласна, что это нецелесообразно. Если можно вносить в ЧС, может, проще решать вопросы "фейковых" девиц и не только девиц - через ЧС? Когда уже они совершат что-то против группы, а то всех желающих в группу подозревать - ну как-то нехорошо.