Я просто в шоке с этой серии Насколько же сильно и страшно её сняли...

Я просто в шоке с этой серии... Насколько же сильно и страшно её сняли. Великолепная работа. А сюжет впечатляет. Даже довольно предсказуемые события обыграли необычно.

И впервые на первом месте для меня стоит Айше. Её было до слёз жаль, особенно во время разговора с Силахтаром. Тогда у неё аж взгляд потух. Но какая же она ....! Я не понимала как Гевхерхан могла умереть, оставив сына, но по поступок Айше за гранью для меня. Ну вот как?! Как можно убить собственных детей?! "Мама, я хочу спать". Невозможно выразить как мне было больно и жутко в этот момент. А вот Ахмет, кажется, понял. А ужас и неверие в глазах Мурада? Шок в глазах Кёсем? Самая невероятная сцена за оба сериала.

Фарья поступила мерзко, издеваясь над только родившей женщиной, потерявшей всё. Мне кажется, что к тому времени Айше уже действительно понесла наказание, а принцессе гнев и жажда мести затмили сострадание и разум. Но было приятно, что она осознала свою ошибку. Это даёт некую надежду на её более разумное поведение в будущем.

Атике меня разочаровала. В момент смерти Гевхерхан мне показалось, что она если и не раскаивается, то хотя бы осознала свои ошибки. А теперь она выставляет сестру "жертвой своих страхов и слабостей". Противно было на неё смотреть.

Очень было жаль Силахатара. Да, он во тоже виноват и совершил немало ошибок, но старался их исправить и искренне любил свою Султаншу. И ведь правда, наказанием для него стала Атике Султан.

Кёсем восхитила силой и самообладанием, хотя и одновременно с этим была показана как ранимая и уставшая от потерь женщина. Надеюсь, что она достойно со всем справится. И порадовал момент, когда осадила Мехмета Пашу по поводу Кеманкеша. Такой шикарный взгляд у неё был)

Сильно удивил как раз Абаза Мехмет Паша. Неужели он не так уж предан как казалось?

Мурад же сначала обнадёжил монологом, а потом вернулся за старое и теперь расплачивается за свои ошибки.

В общем, не знаю, что многим не нравится, но искренне восхищаюсь всеми людьми, создающих такой сериал. Сериал, который вызывает просто бурю эмоций, пусть и не всегда позитивных, и заставляет ждать каждой новой серии)

Всем хорошего вечера)

%d комментар.
  • Шикарные слова,браво)согласна на все 100%

  • Фарья не раскаялась. Она боится за свой зад.

  • Айше ни капли не раскаялась в содеянном. Убила ребёнка Фарьи, полстолицы, предала Кёсем, из-за неё Мурада не досултаном назвали и потом кричит пойми меня, пожалей тьфу

  • Анжела, ну многие прощают зло причиненное им. Ничего такого нет в ее словах. Мне тоже люди гадили много я могла им 5 сек отомстить , но я не такая как они.

  • transplantshakespearean, вы не путаете? Женщину оставила бесплодной, столько жизней погибло, за это простить? Жесть, вы явно преданный фанат айше

  • oilseed5549, я не фан Айше. Много жизней погибло не из за Айше она не поджигала город и не знала об этом , никогда бы она не украла печать если бы знала. А на счет Фуры то народу правду сказали. Они на нее напали за то что она якобы падшая женщина. А казнить невинных захотела именно Фарья .

  • Кесем казнила всех виновных , но Фура не угомонилась пока и невиновных не казнили. В этом тоже Айше виновата ? Фура вообще безгрешная которая собственоручно убивает людей.

  • transplantshakespearean, да нет по вашему Айше святая. То что она не знала, от ответственни не освобождает. Ладно зачем тратить время. Вам все равно нравится айше

  • Да, мне тоже все ноавиться, кроме того, что в сериале остались одни крысы (пока) (кроме Кесем конечно). А так все зашибись)