Я в шоке

Я в шоке!

Беррак Тюзюнатач: В моей крови нашли кокаин, но я его не употребляю ...

Известную актрису и модель Беррак Тюзюнатач привлекли к суду за покупку и употребление наркотиков. «Я купила средства для использования как лекарства» - говорит Беррак. На Беррак был подан иск, в случае удовлетворения которого, ей грозит до 2 лет лишения свободы. Дело Беррак в первой инстанции был заслушан на 64-м Уголовном Суде Стамбула, где она предстала в качестве подсудимой. 20 ноября Беррак впервые давала показания в уголовном деле. «В то время я находилась за границей. Когда я вернулась в страну, полиция не задержала меня. Я добровольно пришел в участок в сопровождении адвоката. Если бы были какие-то сомнения, то я не стала бы идти. В ходе расследования мне были выдвинуты обвинения в употреблении наркотических препаратов, но это не так. Я покупала сигаретную бумагу в продуктовом магазине, я всего лишь хотела бросить курить. Но в конце концов я устала и ее использовать и больше я вообще не курю. Я не хочу, чтобы результат этого следствия повлиял на мою жизнь. Я не заслуживаю такого.»

Судья спросил у Беррак: В вашей крови обнаружили содержание кокаина. Что вы можете сказать по этому поводу?

Беррак ответила: Адвокат предупредил меня, что могут быть технические погрешности. Я не разбираюсь в технике. На этот вопрос лучше ответит мой адвокат.

Адвокат Беррак - Гезде Кылыч так объяснил этот нюанс: Моя клиентка испытывает страх полета. Поэтому она использует Хапах. Наличие некоторых веществ в ее крови связаны с этим препаратом. Моя клиентка настаивает на том, что она не употребляла наркотики. После прилета в Турцию моя клиентка уехала домой. А уже потом мы добровольно приехали в участок и сделали анализ. Мы считаем, что вещество, обнаруженное в крови моей клиентки, перепутано с кокаином. Мы хотим, чтобы наш результат был пересмотрен в институте судебной медицины. А также мы просим применить прецедентное решение, по которому в аналогичном деле суд оправдал Энгина Дюзьятана.

В связи с этим слушание дела Беррак перенесено до получения копии дела «Наркотики и знаменитости» с 19 Верховного Уголовного Суда.

1 комментар.
  • lol