Я верю я могу понять что можно любить одного человека всю жизнь всем сердцем...

Я верю, я могу понять, что можно любить одного человека всю жизнь, всем сердцем, всей душой хотеть к нему. Но это не значит, что 20 лет нужно провести у окна мечтая о Лукасе, ходить по дому, страдать, вспоминать...ведь ёлки палки 4-й десяток идет, но стань ты благоразумной! Воспитывай дочь, одевай, обувай, крестиком вышивай...Если не можешь смириться с судьбою, то можно решить этот вопрос серьезно, взяла собрала Саида, Али и Абдула и четко сказала "Я не могу жить с Саидом" но не верю я, что женщина не имеет на это право.....Вот допустим Самира, малая, но знала чего хотела. Она ясно дала понять, что не будет жить с нелюбимым. И добилась чего хотела, и никому голову не закружила

13 комментар.
  • Ну так на совете она это сказала. А Саид передумал. И ее фактически насильно выдали за Зейна. Ну это же сериал, ну не может быть все так просто, герои не могут совершать логичные поступки,иначе из чего раздувать 250 серий?

  • blurb, логично

  • согласна

  • Так а толку что сказала-то, если потом опять #саидпримименяобратно

  • blurb, совет уже когда был, под конец сериала. У Жади было более двадцати лет в запасе, чтобы собрать этот самый совет, но она как-то не хотела...

  • А я устала повторять что никто не заставлял жади выходить за саида и она сама не дождалась Лукаса на пляже. Ее выбор ее! Он ей предлагал потом не раз сбежать приезжал а Марокко , в Бразилии на пляже встретились тоже предлагал.но она выбрала сама свой путь.

  • Женя, там Саид сам раздул пламя. Лет 10 она прожила с ним вполне себе неплохо, успокоилась и смирилась.вначале он не давал ей развод надеясь на то что любовь в браке родится, а Жади после клятвы боялась соблазна сказать Лукасу свое да. Короче, закрутилось мыло мыльное) А после 20 лет Саид сам все разрушил. А решение к нему вернуться она приняла после того как Хадижу уже настолько настроили против матери, что она даже в торговом центре к ней не подошла.

  • blurb, а Жади могла не к Лукасу уйти, а просто. Не уходила чё-то)))

    Ну вот, добилась Жади расположения дочери, стала её няней и...?

    Что стала делать дальше?)

    Вот именно, что все метания Жади тупы и рассинхронны.

    А Саид и не знал, что его жена окажется такой ш.

  • Жади где-то говорила, что после того как она встретилась с Лукасом время для нее остановилось.. Это конечно образная фраза, но в её случае думаю, это надо понимать буквально..)) за 20 лет её должна была поглотить целиком и полностью её семья, учитывая что Саид не сразу стал богатым человеком, то она должна была следить за порядком в доме, готовить, дочерью заниматься... А если тебя ещё и муж боготворит то трудно не влюбиться в такого человека.. Любая женщина за 20 лет забудет о той великой любви которая осталась далеко позади и будет жить ради детей и полюбит отца этих детей..))

  • Жади виновата в том , что не оценила такого мужа как Саид...горе ей, горе

  • quantico198701, ну таков сценарий.

  • blurb, ну я в курсе.