Я восхищаюсь этой парой. Столько всего вытерпеть столько страданий вынести

Я восхищаюсь этой парой!!! Столько всего вытерпеть , столько страданий вынести! И спустя столько лет все еще любить друг друга! Сильно!!! Maktub- так предначертано.(с) Klon

16 комментар.
  • самая трогательная и нежная пара..

  • а меня бесят они

  • пара от Бога)))

  • 4antiphonal3, меня тоже бывает бесят не которые монеты, в которых они тупят! Но все равно, когда смотрю дух захватывает!!!

  • terrific, бывает когда видят друг друга и стоят как столбы....пол часа

  • 4antiphonal3, это свойственно всем бразильским сериалам.) Как и страстные поцелуи по пол-часа.

  • precious, да уж..

  • Вы меня конечно извините, но у меня возник вопрос.....Здесь кто-нибудь мне лично может объяснить, чего натерпелся Лукас? По-моему весь сериал терпела, страдала и боролась лишь одна Жади! А что Лукас? Он ничего не делал, только ныл, ревел и жалел о зря прожитых годах!!! Я не понимаю просто! Обоснуйте пожалуйста, что Вы хотели сказать словами: Страдали и натерпелись? С Жади-то всё понятно, а по отношению к Лукасу?

  • 61acclimate_, Согласна полностью! Действительно) Мне тоже хотелось бы получить ответ на этот вопрос)

  • 61acclimate_, а ничего то, что у него родной брат близнец погиб? Для близнецов - это очень тяжело, когда один из них погибает. У него дочка родная награни того, чтобы погибнуть. Это по Вашему так, ерунда?

  • cinder9684, Брат и дочь- это всё понятно! Кристина сейчас говорит не о его личной жизни, а о их с Жади так называемой "любви!"

  • cinder9684, Я хорошо понимаю трагедию Лукаса, когда он потерял брата-близнеца! Я сама из близняшек, поэтому представляю, что он чувствовал тогда в тот ужасный момент смерти Диогу!!! Это и трагедией-то назвать тяжело! КАТАСТРОФА! А дочери он даже и не пытался помочь! И я говорю не об этом!!!

  • 61acclimate_, сколько людей , столько и мнений! Для меня они оба страдали ! Каждый как мог, скажем так!!)))

  • По сравнению с бедами Лукаса у жади их практически не было! Ну что было у жади - выдали без любви и дочь отбирали и мечты лишили. У Лукаса же он с детства не имел любви, внимания, поддержки и понимая отца, который все запрещал ему, тоже лишился мечты ради отца, под давлением, потерял близнеца, плюс ещё выходки Жади терпел - то она согласна остаться, то передумала и убежала, то требует бросить все, то заявляет что не любит, то уходит, то приходит, плюс ещё когда они уже могли быть вместе, Саид вдруг передумал и снова все сорвалось, плюс падение с крыши и мучительные 2 месяца под издевательствами Маизы, плюс дочь наркоманка, плюс потеря первого внука и едва не потерял дочь и внука, когда узнал что у мел проблемы с сердцем, а у Шандинью с легкими. Плюс появление клона на 20 лет моложе, плюс отец пошел на суде против него. Он вообще одинокий человек, на которого всегда всем было в доме наплевать и все больше любили Диогу, Леонидас и Далва целый музей Диогу создали, не замечая Лукаса и только упрекали его всегда, независимо от того виноват он или нет, потом с появление Лео он вовсе стал невидимым и плюс когда они играли на гитаре и Леонидас хвалил Лео, а он вспоминал как Леонидас всегда за это ругал его, а лео похвалил и Далва вела себя так же. У него было 1000 причин ныть! он самый несчастный человек в сериале и несчастным его как раз делали его семья и его совесть которая не позволяла ему бросить отца у которого начались проблемы со здоровьем, беременную жену и дочь наркоманку. Плюс Лукас реально видел измену - Жади с другим мужчиной, с Лео, но не тронул Жади, прося пойти с ним и дрался с Лео. Плюс он встречаясь с Жади каждый раз рисковал не меньше её, потому что если бы их поймали не факт что Бразилия стала бы его защищать, при доказанной вине, плюс Поймай их Саид врятли он стал бы договаривать с Бразилией, а просто убил бы Лукаса и все, так что он не меньше Жади жизнью рисковал в случае поимки!

  • А От чего страдала Жади? Кроме того что вышла за не любимого и не могла уйти без потери дочери и терпела напоминания мужа и разлуки с дочкой и тоже ничего не стоили её желания и слова? Что она по теряла? Дочь здорова, хоть и с отцом, сестра, Зурайде и Али тоже. а то что мать потеряла, трагедия, то она хоть детство с мамой провела, а Лукас всю жизнь жил без матери, с отцом который недолюбливал его и всегда упрекал и запугивал нарочно его, так что нерешительность Лукаса от "хорошего" воспитания Леонидаса который как говорила Далва не запугивал Диогу. потому что тот на него похож, а лукас раз не похож он запугивал его и упрекал и все в доме больше Диогу любили. Лукас страдал по жизни гораздо больше Жади и поэтому проявлял небольшую нерешительность, медлил и то лишь когда в доме случались серьезные трагедии отступал - смерть близнеца и болезнь смертельная у единственной дочки! Жади же отступала постоянно, если учесть все её отказы Лукасу остаться с ним! То у Лукаса всего 2 промаха и то по серьезным причинам, а у Жади не меньше 20 и большинство чисто по капризам самой Жади!

  • _kilgore894, Ооо) ну ты и разошлась!!!