Я заметила что у девочек из 2 сезона косы были толще чем из 1 раньше считалось...

Я заметила, что у девочек из 2 сезона косы были толще, чем из 1, раньше считалось, чем толще коса, тем красивее и здоровее девушка

7 комментар.
  • Просто в первом сезоне были лучше мастера по накладным волосам!) В ИБД были у всех институток аккуратно причесанные волосы, и бальные прически у дам были тоже очень хороши. У мужчин тоже были хорошо уложенные прически и аккуратные усы.

    Во втором сезоне мастера были не такими искусными. Вечерами девицы распускали волосы, они напоминали у многих нечесаную гриву кудрей. Только вот странным образом эта грива убиралась в тоооооненькие косы.)

  • 19^epochal4, вы меня не поняли, я наоборот сказала, что институтки из тибд обладали более толстыми косами, та же Лиза и Эжени, я не знаю какими способами их косы были толще, но это факт, а к примеру у Софьи была тоненькая косичка, может просто неизнали кака утолщить ее

  • Это просто накладная коса.

  • hospitable, волосы накладные у институток и в ИБД и в ТИБД. У актрис в обычной жизни волосы максимум по плечи. Только у Гусевой (Аси) были свои волосы ниже пояса. Просто у меня у самой волосы длинные по жизни, и я уверена в том, что как раз в ИБД, с накладными волосами косы у девиц были естественными, именно такими, какими и должны быть косы с волосами средне густыми.

    Очень толстая коса - это вообще большая редкость. Я лишь дважды в жизни видела такую красоту, когда косу можно было обхватить только пальцами обеих рук, а по длине она была гораздо ниже талии. Обладательница такой косы говорила, что ей достались такие волосы от природы, у нее в семье у всех очень густые волосы. Но как это не красиво, такая коса ей доставляла большие проблемы - она была очень тяжела и у девушки очень часто болела голова. Волосы были очень сухие и мыть она могла их только раз в месяц. На одно мытье уходил почти флакон шампуня, и час времени. И еще два часа на расчесывание.)

  • 19^epochal4, жесть ,а почему она такие длинные тогда носила?)

  • Элита, именно!) Потом она вышла замуж, родила сына, много забот, времени мало - лет в 25 она волосы все же обрезала до плеч.)

  • Светланочка, ох ,жаль , когда такую красоту убирают ,но раз времени нет ,то ,конечно, естественно не до волос...