• ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СЕРИИ

    ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СЕРИИ!

    В 21:00 "Непридуманная жизнь"

    СЕРИЯ 15

    1 октября 2015

    Лиза выходит замуж за Бориса и вместе с ним и сыном уезжает в Америку.

    Екатерина решает передать дочери часть своей коллекции драгоценностей. Женщина находит нужных людей: они разрабатывают хитроумную комбинацию, благодаря которой удается провезти незадекларированные драгоценности в старом ботинке.

    Лиза и Борис живут в США. Мужчине не удалось найти место адвоката. Борис работает таксистом, безуспешно рассылая свое резюме по адвокатским конторам. Семья снимает крошечную квартирку. Отношения Лизы и Бориса стремительно портятся, они постоянно ссорятся. Свои проблемы и бедственное положение женщина скрывает от матери. Ей удается устроиться моделью в крупный универсальный магазин.

    СЕРИЯ 16

    1 октября 2015

    У Лизы завязывается роман с Томбергом. Она не хочет обманывать Бориса и решает расстаться с ним.

    Подруга Лизы Марина с мужем едет в Америку. Екатерина решает продать коллекцию драгоценностей. Ее покупает муж Марины.

    Лиза собирается сказать Борису о том, что хочет с ним расстаться. Когда она приходит домой, радостный Борис сообщает, что звонила Екатерина и сказала, что переезжает в США. Мужчина уже строит планы, как они с Екатериной организуют совместный проект и, наконец, выпутаются из финансовых проблем.

    В Ленинграде Екатерина прощается с Шурой и уезжает.

    Когда она прилетает в Америку, Лиза честно рассказывает матери об их с Борисом бедственном положении. Екатерина успокаивает дочь, рассказывая, что все продала и у нее есть деньги. Но обнаруживается, что муж Марины расплатился с женщиной за драгоценности фальшивыми долларами. Екатерина и Лиза потрясены.

    У Екатерины вновь появляются проблемы со зрением. Лиза везет ее в больницу. Врач говорит ей, что Екатерина слепнет.

    Борис случайно встречает соседа, который украл у Лизы драгоценности. Завязывается драка…

    0 комментар.