ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СЕРИИ

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СЕРИИ!

В 21:00 "Письма на стекле. Судьба"

СЕРИЯ 13

7 ноября 2015

Благодаря плану Риты Алине удалось уйти из больницы. Но медсестра обо всем рассказала Федору, и тот ставит на прослушку телефон Риты. Алина просит Любу разрешить ей остаться у нее на какое-то время, передает папку с компроматом на Глеба нотариусу. Глеб понимает, что Алина может начать против него игру, требует от Федора срочно ее найти.

Глеб жалуется Федору, что Надя все время лезет в его дела, пытается лидировать, а главный во всем Глеб. Федор разговор передает Наде, считая, что Глеб хочет расстаться с ней. Оказывается, Надя - старшая сестра Федора.

Люба с отцом Максима разыскивают его по всем больницам и моргам. Люди Федора дежурят около квартиры Риты, требуют, чтобы Женя выдал Алину. Женя говорит, что не знает ее. Рита рассказывает ему всю правду. Она звонит Любе, ее звонок прослушивает Федор. Алина хочет подать в суд заявление на развод и лишение Глеба родительских прав, но без паспорта ее заявление судья не принимает…

СЕРИЯ 14

7 ноября 2015

Люба и отец Максима забирают его из больницы домой. В квартире Алины не оказывается. Люба скрывает от Макса, что Алина жила у нее. Но тот случайно, подслушав разговор Любы с соседкой, узнает правду и решает поговорить с Глебом.

В "психушке" Алине насильно делают укол и привязывают ее к кровати. Теперь жизнь женщины – сплошной кошмар, ее окружают по-настоящему сумасшедшие люди. Алина пытается доказать врачу-психиатру, что муж Глеб Черногоров запрятал ее сюда и куда-то увез их дочь…

СЕРИЯ 15

7 ноября 2015

Федор сообщает Глебу, что Максим написал заявление в полицию и, скорее всего, как единственного свидетеля по делу, его спрятали на ведомственной квартире. Следователь просит Максима не покидать жилище и ни с кем не общаться: за ним наверняка охотятся люди Черногорова.

Надя практически поселилась у Глеба – по ее словам, это скоро будет их общий дом. Света делает все, чтобы подобраться к Алине, даже завлекла санитара, чтобы украсть у него ключи, и раздобыла нож. Пока санитар лежит с пробитой головой, она пробирается в палату Алины и убивает больную, которую Алина переложила от окна на свою кровать. Свету связывают и уводят. Она в ужасе от того, что Алина все еще жива…

СЕРИЯ 16

7 ноября 2015

Далеко уйти Алине и Максу не удается – Федор со своей бандой уже ждет их у ворот. Лика получает вознаграждение за свою работу. Бандиты привозят Алину и Макса к оврагу за городом, пытаются поджечь их машину, но им удается сбежать. Макс ранит Федора и получает ответную пулю. Алина привозит его в ближайшую больницу, где ему делают срочную операцию.

В больницу, где лежит Максим, приезжает Надя. Она просит Алину убедить его забрать из полиции заявление в обмен на Настю. Максим соглашается. Алина забирает дочь.

Болезнь глаз после пережитого кошмара еще больше усилилась. Алине предстоит операция, но где взять на нее деньги?

%d комментар.
  • Можете добавить песню "Вновь письма на стекле" из этого сериала? Пожалуйста.

  • Сейчас уже 21:20, а сериала нету, что это?

  • party199203, скорее всего, изменения в расписании, которое не отметили в телепрограмме. Скорее всего, сериал показали вчера ночью.

  • где сериал?

  • Он вчера закончился.

  • hymn2854, это ты мне?

  • крутяк 3 сезон писем будет

  • hymn2854, впереди 3 сезон письма на стекле 2016год

  • 7 серий, почти до 4 часов утра. Как это назвать?

  • info, у нас до 4:45 шел

  • Скажите пожалуйста, чем же всё закончилось? Может у кого есть ссылочка где можно посмотреть) ))