Закрытая школа готовится к третьему сезону 14. 12. 11

«Закрытая школа» готовится к третьему сезону 14.12.11

Отношения героев, интрига сюжета второго сезона вывели сериал на новый уровень. Для актеров работа над сериалом стала поистине позитивным опытом, который они намерены продолжить. Самое интересное в прошедшем сезоне:

— после съемок сцен с призраками маленькая звезда «Закрытой школы» стала смелой.

Луиза Габриэла Бровина: «Мне было не страшно, а, наоборот, интересно. Я не верю в призраков, и если бы однажды одного из них повстречала, то попросила бы рассказать мне какую-нибудь историю. А недавно я посмотрела мистический фильм «Здесь кто-то есть», и мне даже ни капельки не было страшно! Могу спокойно смотреть ужастики и не пугаться. Думаю, что такой смелой я стала, благодаря съемкам в «Закрытой школе» на СТС!»

— актеры Павел Прилучный и Евгения Осипова воплотили на экране эротические фантазии школьников. Их любовная сцена снималась прямо в классе!

Евгения Осипова: «В моей актерской жизни это уже не первая постельная сцена, поэтому я не сильно нервничала. Можно сказать, что эротический эпизод Юли и Максима — это некая современная интерпретация истории Ромео и Джульетты. Сниматься было комфортно, потому что с Пашей мы давно дружим. Тем более, интимные сцены можно воспринимать как некий балет или танец, который ты долго-долго выстраиваешь, а потом даже не замечаешь, как все слаженно происходит».

— на один день «Закрытая школа» перенеслась в советские реалии. Для съемок «исторических» эпизодов художники-постановщики преобразили одно из учебных помещений школы-пансиона «ЛОГОС», добавив в привычный интерьер красный флаг с гербом СССР, портрет Брежнева, настенный календарь, советские учебники и прочие атрибуты того времени.

Вообще «каждая деталь интерьера школы-пансиона «ЛОГОС» продумывалась до мелочей, ведь в них тоже заключены тайны, — рассказал режиссер Олег Асадулин. — Декорации, словно актеры, исполняют в сериале свои полноценные роли. Именно они формируют правильную мистическую атмосферу». И, конечно, все актеры собираются продолжить съемки в новом сезоне.

Алексей Коряков: «Мы уже с коллегами по сериалу шутили, что будем сниматься там до самой пенсии, но все равно продолжим играть школьников «Логоса».

%d комментар.