Жади и Саид самая любимая пара Но как тяжело Саиду с женой не поговоришь не...

Жади и Саид - самая любимая пара! Но как тяжело Саиду, с женой не поговоришь, не поделишься проблемами, нет никакой поддержки. Жади живет в своем мире. Крутила она им, как только могла! Больше всего возмутило как в последних сериях Жади просила вернуться обратно, только не разлучаясь с Хадижей. Поражаюсь ее хитрости и изощренности, и даже холодности!

18 комментар.
  • просто не все девушки готовы жить по принципу "стерпится -слюбится!" и жить в золотой клетке ! ))) каждому своё

  • Я тоже так думаю... Сердцу не прикажешь

  • Жади тоже можно понять, она же говорила что ее никто не пожалел когда выдавали замуж и теперь она тоже никого не жалеет. Я бы тоже на ее месте не выдержала и делала бы так же, я думаю только единицы девушек смирились бы с этим

  • screwball7520, так свалила бы сразу, отказала бы Саиду при свидетелях. А в конце вообще финиш был, уже Саид не хотел её принимать, она его уломала, а на совете потом"Я не хочу замуж!". Женская логика, чё.

  • 34^propriety9, ага легко сказать ,там Али всё мутил вроде ! кого там спрашивали хочешь не хочешь!? выкуп дан,да и плевать что горбатый ,за - то у него 1000 овец ))) ( это так для сравнения ,не по сериалу) "родители лучше знают с кем жить" ,а иначе для чего они тебя кормили и ростили)))

  • screwball7520, да всё проще, ну поругал бы её Али, так Жади никогда не боялась запятнать свою и чужую репутацию, вон сколько всего вытворяла, и это бы обошлось, так хоть Саиду жизнь бы не сломала.

  • 34^propriety9, да уж куда проще ... Это называется "без меня,меня женили")) Али прекрасно все знал и понимал, просто не на ту нарвался

  • screwball7520, точное слово, нарвался)))

  • али сам виноват, узнал что она замуж не хочет и все равно продолжал настаивать на своем, ему стоило разорвать договор с Саидом, принять её роман с лукасом и отправить Жади учиться, как она того желала и никому бы не была сломана жизнь. И Виноват Саид -он до свадьбы узнал что она замуж не хочет, не любит его, любит лукаса и потеряла девственность, так пошел бы и разорвал договор и не женился, сам виноват. А Жади тоже не могла поделиться с Саидом, поговорить с ним о том что она чувствует!

  • Не слишком ли много вы требуете от Али: и с Саидом договор разорви, и отправь учиться, и прими роман с Лукасом) На месте Али я бы отправила ее учиться и раз уж не хочет замуж, то хрен с ней, пусть не выходит. ( тем более, зная, что Жади далеко не подарок) Но роман с Лукасом я бы на его месте не приняла, по крайней мере, до того момента, пока ее возлюбленный не примет ислам. А потом, может, лет через ...дцать, когда Лукас примет ислам, с удовольствием спихнула бы на него племянницу и посмотрела бы, как долго они прожили бы вместе)

  • coroutine4594, в смысле много!? разве это много? дать возможность любящим друг друга людям быть вместе - это много !???? странно вы рассуждаете ... А на счет учебы ,каждый человек имеет право на образование ,да и это я считаю не так уж и много,каждый человек -личность ,жизнь дана человеку один раз и никто не в праве ей распоряжаться как ему угодно! это уже эгоизм ! вот я тебя кормлю и за это ты выйдешь замуж за того кто мне нравиться! неужели она много просила? Лукас тоже не бедный парень ,жили бы все это время ни чуть не хуже ,чем с Саидом!

  • Я рассуждаю с позиции Али- приверженца традиций. Одобрить роман с иноверцем с точки зрения его ментальности- неправильно. И в этом смысле я его понимаю. У меня есть знакомые мусульмане,и их племянница тоже любила иноверца. Он принял ислам, и все в порядке, все счастливы) она замужем за ним. Пусть бы принял ислам, и приходил бы сватать, проблем бы не было.

  • А учиться- пожалуйста, никто не запрещает. Просто Жади хочет всего и сразу, а так не бывает)

  • Жизнью она сама вольна была распоряжаться, да, но ее дядя вел себя сообразно традициям, он не мог иначе,никто не виноват, что умерла ее мать, а он как родственник, должен был заботиться о ней..

  • coroutine4594, ну так было бы предложено! а то "нет" и всё,будешь женой Саида ,хоть плачь хоть вешайся! Рассказал бы Лукасу ,что да как ,там и видно было бы! может он бы вообще не согласился веру менять,и у Жади бы глаза открылись на него ,что не хочет он ради нее чем то жертвовать и не пойдет на такое! и тогда то с Саидом у них был бы замечательный брак))все могло бы быть по другому ...

  • А это он сглупил,просто пошел на принцип, вот и все... Вообще все глупости, совершаемые героями, можно списать на недодуманность сценаристов и спокойно наслаждаться сериалом с заранее известным финалом. А насчет " хоть плачь, хоть вешайся" Жади как-то обещала броситься с мечети, но не выходить за Саида. Если б она попыталась это сделать, дядя со страху ( ислам против самоубийств, и все, кто косвенно причастен, страшно караются Аллахом) отправил бы ее учиться, разорвал бы договор с женихом... в этом я почему-то уверена) Но опять же ничего этого не произошло, случилось то, что случилось.

  • А хотя посмотрела бы я на то, как смелая Жади карабкается на минарет)

  • Шучу, конечно) Несмотря на все ее закидоны, она мне очень нравится. Хоть и бывают моменты, когда хочется настучать ей по башке) Прям парадокс Саида какой-то)