Жади ты разрушишь нашу семью

- Жади, ты разрушишь нашу семью!

- Латиффа!

- Ты не допустишь того, чтобы тебя прокляли, Жади! Ты знаешь, что это такое?? Это позор, это скандал на всю Медину! Моххамед женится на другой!

- Вы думаете только о себе! А кто думает обо мне, кто??

- Ты слышала ее слова, Зорайде?? Несчастная Латиффа!..

- Я просто хочу быть счастливой! Этого все хотят! Вы все получаете то, что хотите получить, но не я!

- Что она говорит??

- Я хочу счастья и никто мне не запретит, никто!

- Аллах тебя накажет!

Латиффа, Жади (с).

%d комментар.
  • жади всегда думала только о себе.сколько раз подставляла латифу и зорайде,даже дочерью пожертвовала лишь бы быть счастливой с лукасом.ни разу посуду то не мыла а все несчастная, в золоте да в богатстве

  • pyramid, Когда любишь тебе не кого золота и богатства не нужно... а вот Латифа всё время переживала за себя.ей было всё равно счастлива Жади или нет.Иногда Латифа помогала ей не спорю я.

  • pyramid, ДА, то что дочерью пожертвовала это она как ш_алава поступила, но все-таки она её любит, Жади от много отказалась, чтобы быть с Хадижей.

  • А мне жалко было Жади она просто хотела быть счастливой не больше....

  • В данном споре не знаю даже,каждый прав по своему и думает о себе,а в целом Жади была большей эгоисткой,чем Латифа

  • Интересно,а кто подумал за 20 лет о Жади.Каждый думал о себе,это правда.А Жади выходит должна думать о всех....о счастье Латиффы,о том чтоб д.Али не опозорили и так далее....но только не о себе.По моему она пожертвовала всем,чтоб другие были счастливы.А то,что вы в каждый пример суете золото в котором Жади ходила,этого я вообще не понимаю.Есть все,но это все-золотая клетка.И что ж теперь если есть не ходить.....думаю имея бы вы служанок полон дом,сами бы на диване почивали.

    п.с и еще одно,что приходит со временем.Пока человек судит о ситуации,он мудрый..а когда сам попадет в подобную,вот тогда сразу и понимает тех,кого осуждал.

  • airframe199910, Согласна с вами.

  • Жади...Она не права....Она готова была опозорить всю семью, подставить всех ради себя. Самовлюбленная эгоистка. Она думала только о своем счастье, а на других ей плевать.

  • windbreak, Но тем не менее Жади никогда не отказывала в помощи никому..Она спасла Сумайю от замужества, помогала Латифе, наговорив вместе с Зорайде кучу гадостей про Моххамеда Амине, и когда Моххамед уехал в Фес женится, без Латифы, помогла ей найти деньги на билет, подсказав что можно заложить драгоценности. Пыталась наставить Самиру на путь истинный в отношении платка. Жади очень часто не думает, согласна...Но она хороший человек.

  • Проголосовала За Жади, но считаю, что обе правы. Каждая по своему. Жаль, что нет третьего варианта ответа.

  • Не могу ответить однозначно, кто больще эгоист...с одной стороны Жади хотела быть счастливой, и не боялась суровых законов. ну, боялась конечно, но всё равно шла к своему счастью...а то что Латифа боялась за свою семью-это не эгоизм! нерелигиозное поведение одного из членов семьи-позор всей семье в арабских странах! и на неё бы тоже показывали пальцем, хоть она и не виновата ни в чём...вообще нельзя наверно так однозначно говорить, что этот хороший, а этот плохой! у каждого были свои мотивы и убеждения тем или иным поступкам...чужая душа-потёмки, и если бы все герои были так просты и однозначны-не было бы смысла создавать сериал про любовь! разве что Алисинья здесь на 100% плохой персонаж...её действия нельзя оправдать, будучи нормальным человеком

  • Латифа. Потому что у неё было все - муж которого она любит, дети, счастье. При этом видела что Жади несчастна с Саидом, хотела чтобы она была с ним. Латифа настоящая эгоистка. Хотя Жади сказала потом: " - Если Мухамед решит взять вторую жену, посмотрим как с этим смирится Латифа." И Латифа когда Мухамед чуть не женился на зулейке явно смиряться не желала и никто ей смирись не говорил, все помогали ей. А как то что надо Жади, сразу смирись. и Жади что должна была быть несчастной, думая о том как бы латифа живя с мужем которого любит не стала делить го с другим из-за её выходок? Жади эгоистка не меньше Латифы, особенно по отношению к дочери. Но латифа имела все и могла бы поддержать сестру, в том что она хочет как и Латифа быть счастливой с тем кого любит. А ещё больший эгоист Али, который ради репутации проигнорировал просьбу Жади и согласился с решением Саида о примирении, против желания Жади. Хотя Жади до семейного совета просила не дать ей помириться с Саидом и во время совета тоже дала отказ.

  • Нет нужного варианта, они обе не правы

  • Хорошо что Мохамед не стал на те же грабли что и Али и согласился на союз Самиры и Зероберту...