Журнал People подготовил большую статью о том как Джастин Теру после 15...

Журнал People подготовил большую статью о том, как Джастин Теру после 15 проведенных вместе месяцев сделал предложение Дженнифер Энистон.

Все-все-все подробности нам обещают в печатном номере, который выходит в пятницу, а в сети, как водится, опубликованы кусочки для затравки.

Итак, в прошлый уикенд Джастин праздновал 41-ый день рождения. На частном самолете они с Джен полетели в Нью-Йорк, где в ресторане Blue Hill состоялась праздничная вечеринка только для двоих. Друзья актера знали, что помимо посиделок тет-а-тет Джастин готовит и кое-что еще, а именно предложение руки и сердца:

“Ему не терпелось это сделать!” – Сказал журналистам один из приятелей Джастина.

Как только Джен ответила “да”, пара сразу начала обзванивать родных и близких друзей, чтобы поделиться радостной новостью. “Все были очень за них рады. – продолжает рассказ анонимный знакомец Теру. – Джастин делает Джен такой счастливой! Все надеялись, что он сделает предложение”.

Друзья пары говорят, что их отношения очень быстро стали серьезными. Но это никого не удивило: они одинаково смотрят на жизнь и дополняют друг друга.

2 комментар.
  • какая она красивая!!)

  • очень...очень красивая:))самая лучшая...