Злой гений на скутере снова всех уделал Такое ощущение что из всех главных...

Злой гений на скутере снова всех уделал))) Такое ощущение ,что из всех главных героев думает только Пономарь)) Получше чем следователи думает, красавчик)

%d комментар.
  • Да... Красавец просто... Как кинул Пименова с ядом и противоядием, блеск! :))))

    Но Пименов на всякий случай всё равно заглотил, а вдруг и правда то был яд, а Коля ему противоядие дал. Умора этот Пименов... :)))

  • Даа...Пименов в этой серии прямо как звезда розыгрышей смотрелся. Сначала его Антон обманул, потом Коля...прямо бедная овечка, а не Пименов)))

  • bareback197806, "-И да, вторую выпейте. Глюкозу лучше по 2 таблетки")))) Он гениален и что самое интересное - поверил Пименову))

  • flamboyant8452, осталось чтобы ему Ольга припомнила и секретарша с звуковиком)))

  • mile198308, Ну, теперь я думаю, что и правда не при делах он...я имею ввиду смерть Сашки..Верно он Кольке сказал " Я за ее счёт 20 лет жил.." Кстати!! Все заметили, что там оговорка у него была? 20 лет...Сашке самой -то всего 35 было..Что она к Пименову в 15 лет пришла?...Мне казалось, что в этом возрасте она должна была еще жить в детском доме..Как считаете, оговорка?

  • mile198308, меня это просто поразило, если честно. Вадим и Коля (двое мужчин, которые любили Сашку) - взяли и так сходу определили, что Пименов не врёт. Вопрос, но как они это сделали??? Ну, Ольга со своим излюбленным фокосум, что она чувствует сердцем Сашки, это сказка, но сказка уже устоявшаяся. Но про Вадима и Колю нам вроде сказок не рассказывали. Или в теленовелле всё сказка?

  • flamboyant8452, может быть, Пименов округлил? Лена говорила, что вроде после детдома Сашка и Лена пошли в бэк-вокалистки Гординой, которую тоже продюссировал Пименов, и после этого Пименов принялся раскручивать Сашку. Получается лет 18. Хотя... Говорят, что из детдомов выгоняют в 15... Тогда 20 лет и есть.